Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 26 июн 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 11:40 
Окавод-летяга

Ребят, скидка это круто, если возможно!
Однако идея массового заказа заключалась в общей доставке, что, думалось, уже дешевле. Или я не так понимаю?
Изначально была речь, что доставка стоит 500 р. Что в одного это полцены зеркала... Вдвоем проще, втроем, тем более в четвером.

Потому, если доставка и правда будет стоить примерно одинаково, вне зависимости от количества зеркал - предлагаю 5-го ждать не долго, например до понедельника-вторника, и делать массовый заказ.
Вместе в любом случае веселей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:05 
Постоянец

Я так понимаю, что zverenblsh пока снимает свою кандидатуру на покупку... так что уже меньше 4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 16:52 
Уже был(а), и не раз, и не два

Я на этой неделе брал зеркала на линейной за 400р.Конечно качество хромает и само зеркальное стекло по хорошему надо бы проклееть(боюсь может просто выпасть). Изображение Ну и сфера тоже сильно помогает!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 19:20 
Постоянец

armagedon, ты поставил улучшенные зеркала от оки, такие ставили на ока Lady, Extrime и на машины с 2005 года помоему. У меня стоят такие же, в них невидно ничего, и именно их очень хочу сменить на политех.
Смотрел результат у oka275 по сравнению с этими просто космос.

Господа я тоже свою кандидатуру пока снимаю с заказа зеркал, буду искать в Н-ске, сайт политеха давно не обновлялся и ценник там прямо скажем какой то не реально низкий, похоже на кидалово.
Всем кто остался советую никаких предоплат не вносить, а если их начнут требовать то лучше отказаться т.к. очень велик шанс остаться без денег и без зеркал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:08 
Окавод-летяга

И остается нас двое ))
Ну ладно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:26 
Site Admin

Dr.Frost писал(а):
armagedon, ты поставил улучшенные зеркала от оки, такие ставили на ока Lady, Extrime и на машины с 2005 года помоему. У меня стоят такие же, в них невидно ничего

+100

Цитата:
сайт политеха давно не обновлялся и ценник там прямо скажем какой то не реально низкий, похоже на кидалово.

в чем кидалово то? расчет на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА. Стоимость тоже доп. оговаривается при подтверждении заказа на сайте (что обязательно происходит перед реальной высылкой). В чем кидалово то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:28 
Постоянец

oka275 писал(а):
в чем кидалово то? расчет на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА. Стоимость тоже доп. оговаривается при подтверждении заказа на сайте (что обязательно происходит перед реальной высылкой). В чем кидалово то?

Если все так то ноу проблем, как грится. Но часто при покупках через инет просят оплатить предоплату, а вот это в 90% случаев кидалово.
Я ничего конкретного по данный интернет магазин не говорю, просто предупреждаю, т.к. был печальный опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:33 
Уже был(а), и не раз, и не два

Dr.Frost я согласен с тобой частично,по крайне мере лучше чем старые и правое конечно я тоже долго крутил и так и сяк ну не вижу и все тут,сферка сильно меня выручила.Конечно как только финансы позволят буду брать девяточные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:45 
Постоянец

Как себя ведут старые хз, не пробовал. С этими сложно нормально настроить обзорность, если бы не панорамное зеркало в салоне и отсутствие тонировки то ездить было бы тяжело.
Настроики постоянно сбиваются на кочках, правое кажет либо борт и чуть чуть то что сзади либо только обочину.
Левое еще более менее, можно ориентироваться.

Возможно при сравнении с более плохими зеркалами они ведут себя в какой то мере достойно, но я сравниваю с зеркалами других семейных авто Волга и Субару. У субару конечно боковые вне конкуренции, зато салонное плохое (мне тяжело с ним ездить).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:20 
Окавод-летяга

Мне тонировка не мешает пользоваться салонным зеркалом.

Frost, мы не собираемся агитировать силой никого. И тянуть с этим делом не собираемся тоже. Зеркала нужны. Потому определяйся.

Есть еще одна мысль - попросить человека в Питере купить их и выслать экспресс-почтой. Если я уточню это, то отпишусь. Если нет, то в понедельник-вторник заказываем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 13:53 
Site Admin

Цитата:
Есть еще одна мысль - попросить человека в Питере купить их и выслать экспресс-почтой

Я об том же самом могу попросить московских коллег. Вышлют Почтой России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:01 
Site Admin

Письмо с вопросом даты последнего обновления сайта и прайса, а так же вопрос о скидке, ушел. Ждем ответа (наверное не раньше завтра).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:02 
Окавод-летяга

А чем Московские товарищи помогут? Зеркала же в Питере..

Просто есть дешевая экспресс-почта. Там доставка не более 500 р. За то за пару дней. "Энергия" называется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:59 
Site Admin

В Москве тоже есть официальные точки продажи ПОЛИТЕХ. А почтовое отделение у того товарища прямо в доме. В прочем, если питерский вариант проще и дешевле, то разумнее воспользоваться именно им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:49 
Постоянец

Леш, я не спец. просто не вижу смысла гнаться за определенной фирмой.
просто на самом деле магазин этот очень дешевый. и именно поэтому там зеркала дешевые и будут, а не потому что качество г...
я просто сказала как есть. я лучше подожду, посмотрю их. если они меня не устроят, то закажу в политехе.
а то что, может слезть защитный сллой, так никто не застрахован от брака... так что. время покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:41 
Site Admin

Цитата:
Леш, я не спец. просто не вижу смысла гнаться за определенной фирмой.

Я уже обосновал в чем есть смысл гнаться за фирмой. Видать я не был убедительным, либо на столько велико желание сэкономить, что это перекрывает все предостережения.

Политех - это разработчик и изготовитель зеркал. Они делают все, что бы потребителю было удобно и просторно в них смотреть. Помимо всего они травмобезопасные и даже умеют складываться (и даже при движении назад). Это и научный подход, и опыт прошлых разработок. Все это ты противопоставляешь какому то нонейм из ближайшей забегаловки, еще тем более и дешевой. Про защитный (вернее про отражательный слой) я писал не про брак (я вообще о нем ничего не писал, это само собой разумеется), а про говенное качество, которое как раз не исключено в предлагаемых тебе зеркалах и практически исключено в Политеховских. Так же зеркала имеют антиблик, который очень помогает в дороге. Есть ли он в предлагаемых зеркалах, и что там вообще за зеркало - хбз. В конце концов в них может быть ничерта не видать, как в Окушные-Люкс, которые поставил себе Армагедон.

Какие еще нужны аргументы? С одной стороны проверенное качество и возможность посмотреть результат (на моей машине хотя бы), с другой стороны - ДЕШЕВАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Еще не понятно подойдет или нет по креплениям, или там вообще придется всю дверь пересверливать.

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:00 
Постоянец

Леша, чего ты кипятишься?
я же не говорю. чтобы все их брали. и не факт, что я их возьму. я посмотрю вообще что и как, если они как окушечные люкс, естественно я их брать не буду.не вижу смысла. просто я говорю. что этот магазин на самом деле дешевый. во многих магазинах большая накрутка, а тут нет. и то что это не политех, это не значит, что тут плохие зеркала. но т.к. их еще не видела, не буду утверждать, что они хорошие.
а на счет сэкономить, это да, я хочу сэкономить. но не во вред себе. хотела бы хорошо сэкономить, взяла бы окушечные люкс за 440 пара. вот и все. но я не хочу тупо экономить, я хочу хороший, качественный товар, и если есть возможность купить его просто по более низкой цене, то почеу бы и нет.
вот такое мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:13 
Site Admin

Мариш, да я не кипячусь :) Я даже смайлик поставил. Он говорит о том, что какой бы мой предыдущий тон написания не был, в целом я не намерян сориться там, или переубеждать до последнего и тд. Просто о тех зеркалах идет речь, словно как о свершившемся факте, а ты их даже еще не видала :) В любом случае, сравнивать обзорность надо будет не по внешнему виду (он почти ничего не скажет), а после их установки на конкретную машину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:25 
Окавод-летяга

Ждем ответа от Политеха ))
Может с обновленными прайсами еще кто-нибудь все-таки решится на это. Просто вместе - не накладно по доставке. А съэкономить, я считаю можно, взяв зеркала без поворотника. (вроде 880р)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:29 
Site Admin

200р погоды не сделают. А безопасности прибавит :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов