Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 24 июн 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антикоррозийная обработка
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:29 
Юридически подкован

СерыйЗаяц писал(а):
Не знаю куда вылить свой гнев и возмущение!!!! Отдал машину, новая Ока, на обработку в http://antikor56.ru . Забрал через полтора суток. Был рад что обработали по моей просьбе DINITROL 4941 и багажное отделение. Выписали сертификат с гарантией на 3 года. Все чин чином. Через пару суток появилось время проверить качество обработки. И тут, горькое разочарование постигло меня. Покрытие днища в нескольких местах было не обработано и не было видно следов какой либо мойки этих мест!!! DINITROL 3641 был нанесен по периметру авто ПОЧТИ без пропусков. Но я не обнаружил его следов даже в хорошо заметных местах скрытых полостей. Пороги, были абсолютно пустые и чистые!!! Открыв обивку дверей там препарата тоже не обнаружил!!! Другими словами были обработаны сварные швы видимые для обработки и ВСЕ!!! За обработку, которую я мог выполнить не спеша сам,кисточкой, с меня взяли круглую сумму денег. Обидно блин!!!! До этого хотел воспользоваться услугами Клиффорда, но убежал от туда услышав вопрос приемщика " Мыть будем?" нет блин на гряз положите, что в прочем и было сделано

Пишите претензию на фирму с требованием устранить недостаток или вернуть деньги. С отрицательным ответом подавайте исковое заявление мировому судье.

Заголовок сообщения: Re: Антикоррозийная обработка
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:06 
Самоделкин

я вообще далек от этого и одна моя ока сгнила полностью. на шохе снимал подкрылок - местами ржа по поверхности. вычищать-грунтовать у под'езда опа, поэтому купил мовиль в балончике и им обрызгал все: там. мовиль жирный и пропитал ржу и сверху засох наверно. два дня в салоне пахло!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 7 часов