Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 17 июн 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:45 
Уже тут был(а)

печка с двигателем от восьмерки из полистирола
хочу предложить для тех кому холодно в оке печку с улиткой от восьмерки вернее ее нижняя часть, верхняя часть ставится родная

стоимость печки как для оки так и для классики 3000р+ 300р отправка по России

за пределами российской федерации воспользуйтесь тарификатором
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif

выкладываю фотографии печки для 2101 подходит для автомобилей ока, нива классика копейка и классики с коапеечной печкой
Изображение

Изображение

Изображение

проверка как бодходит форма печки для пространства под торпедой в пятерке
Изображение
начинаю описание установки чтобы исключить множество вопросов :
печка универсальна под любые фабричные торпеды автомобиля
ставилась на обычные сток торпеды, 11116 торпеду и модификации с боковыми дефлекторами

в конструкции 2 дефлектора управляемых позволяют направлять поток теплого воздуха непосредственно на ноги (решотка распылитьель которую летом можно заррыть протынув руку)
На лобовое стекло и боковые стекла поток воздуха сделан постоянно.

установка проста как и обычной стоковой ставиться на те же 4 защелки заслонка печки требует подсоединения тросиком
и еще один момент в печки используется резистор от восьмерки позволяющий иметь 3 регулировки скорости дутья вентилятора печки
с регулятором печки от калины получается 2 крайних положения печки печка вентилятор выключен и 3 режима работы печки

вентилятор более мощный и создает именно давление воздуха а не его перемешивание как обычные вентиляторы которые используются в стоковом варианте мотора печки

жду заказов не стесняйтесь

платежи принимаются по системе МИГОМ (самая можно сказать дешевая и надежная из способов оплаты стоимость услуги 40р)[/b]

по поводу заказа пишите в личку
для оплаты нужно отправить стоимость печки в сборе и необходимую сумму на имя Горбунов Павел Константинович указав г. Челябинск и прислать смс с указанием в ней:
Ник на смалкаре,модель автомобиля, номер перевода, индекс, город , адрес ,Ф.И.О. указать сумму перевода на телефон 89080546108 когда печка отправлена адресату отправляю код (на номер с которого пришла смс )почтовый для возможности отследить посылку по интернету моя почта mar1in@mail.ru

Последний раз редактировалось mar1in 20 фев 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:15 
Site Admin

Бааа, какие люди! :D
Цитата:
Ник на смалкаре

Чего??? %) Какой шмаллкар? Трижды Свят..

Цитата:
платежи принимаются по системе МИГОМ

А еще варианты? Не? Есть карта VISA, есть деньги на ней, есть желание с ними расстаться и купить печку. При наличии альтернативных способов оплаты мне было бы проще расстаться с безналом, чем его снимать, искать по нашей необъятной области точку приема МИГА и чего то там передавать. Это как бы напутствие с точки зрения потенциального клиента.

Лично у меня вообще давно есть вопрос: у меня есть моторчик(улитка) 2108. Возможна ли отправка печки без моторчика? Хочется сэкономить на нем, ибо имеется девайс, а применить некуда.

PS. С русским языком конечно конфронтации железные, ну да ладно - попробую закрыть глаза на это.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 00:09 
Везде успел

Цитата:
Чего??? Какой шмаллкар? Трижды Свят..

Да просто Пашка, со смалкара сделал копипаст :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:38 
Site Admin

celeron1200 писал(а):
Цитата:
Чего??? Какой шмаллкар? Трижды Свят..

Да просто Пашка, со смалкара сделал копипаст :)

иде же он? Нет, ну чисто российское ведение бизнеса, ей Богу. Рекламу сунуть все мастера. А как поработать с клиентом и довести дело до сделки.. тут уже проблемы. Но больше всего проблем конечно бывает после сделки - про клиента забывают. А в данном случае его не хотят замечать еще ДО.

Где же наш Sonar с книжками по маркетингу? :twisted: :wink:

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:12 
Уже тут был(а)

как обещал выкладываю фотки печки 2107 из черного пластика

Изображение

Изображение

для оки печки будут изготовлены тоже из черного пластика по той же форме и технологии только с другим размещением отверстий для обдува

в дальнейшем все печки будут сделаны из такого материала

в основном обсуждение и продвижение темы ведеться здесь
http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=11882
цены и варианты оплаты и как со мной связаться тоже

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:23 
Уже тут был(а)

oka275 ты не прав про мое отношение к делу
я веду на смалкаре свою тему уже 3 год сделано более 50 печек и отправлено закащикам отзывы и предложения можно почитать в моей теме
щас виду работу по унификации печек для оки классики нивы и чтобы печку можно быо поставить в любую из этих машин и второй вариант печки это печка для автомобилей 2104,2105,2106,2107 после унификации конструкции собираюсь выходить на продажу печек в магазинах но работу по предзаказу не брошу
единственное на работе щас запарка у сменьщицы сессия и я работаю почти каждый день по 12 часов а печками занимаюсь дома в свободное время и не всегда есть возможность на почту ответить

так что велкам на смалкар там я и общаюсь и отвечаю всегда на заданные вопросы

по поводу инсталяции своего моторчика улитка испытывает изменения при установке обычная 8 улитка не встанет без изменений в такие машины как классика у них меньше места для печки изза здоровенного тунеля
обьяснять каждому как что сделать при установке мотора замаялся мне проще самому все сделать как нужно а вам пользоваться
и пересылка мотора тоже денег стоит а главное время так что принимаю заказы с установленным мотором

оплата принимаеться как по системе мигом(стоимость перевода 40р) так и по системе золотая корона(стоимость перевода 60р)просто введите поиск в интернете банков работающих по этим системам в крайнем случае можно сделать перевод по системе блиц сбербанка россии (стоимость перевода 150р) очереди в банках сбербанка делают этот перевод не желательным как и стоимость перевода

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:46 
Site Admin

Цитата:
oka275 ты не прав про мое отношение к делу

Может и не прав, но не в этом дело. Я просто считаю логичным, что если завел ветку здесь, то и нужно ее поддерживать ЗДЕСЬ, я не тянуть одеяло на ШпаллКаррры и тд. Вероятно, в Рашке еще не скоро наступят времена, когда продавцы осознают, что не клиенты живут для них, а они живут для клиентов и удовлетворяют их потребности.

Потенциальный клиент желает в кратчайший срок получить наиболее полную информацию о:

1. Самом предлагаемом девайсе
2. Зачем он нужен и какие ништяки он получит, купив его
3. Почему нужно купить его именно У ВАС, а не у конкурентов? (100% уверен, что печки клепаешь не ты один).

.. и при этом он совсем не хочет перечитывать 50 страниц форума. Когда наконец у нас научатся ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги? Времена, когда народ хватал все подряд, проходят и деньги с неба не сыпятся. Наступает время активных продаж.

Вывод: поддерживать ветку необходимо. Это значит править заглавный пост, помещать в него все изменения конструкции, цены и последние новости. Отвечать на возможные вопросы посетителей форума. На уже обжеванные не один раз вопросы, давать ссылки на ответы, или сделать FAQ (и поместить там же в заглавной).

Тогда это будет АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, оно будет привлекательно и тд.

Если я был услышан, то я очень рад. На сообщение можно не отвечать - я не жду ответа. Мне приятней будет увидеть изменение в делах.

PS. Как будет по-свободнее с финам, буду заказывать себе печку.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:16 
Site Admin

Почитал 7 страниц ветки на ШполлКаре. Проглядывается и сервис, и забота о покупателе. Допускаю, что кое где был через чур категоричным. Но вектор задан - деваться некуда :)

Ну что, народ, скупаем все печки??? :)

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:03 
Везде успел

Джонис купил, и рад как слон)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:10 
Site Admin

а я что то не рад был и я об этом писал :( Но это не претензия к работе Павла. Это что-то из непонятного. Напомню, что я не увидел у Женьки воздушного ПОТОКА, который ожидал (особенно когда включал улитку дома - там просто сдувает от нее). И при закрытии ВОЗДУШНОЙ (притоковой) заслонки, никакой реакции как на звук, так и на поток, произведено не было. Если я у себя закрываю заслонку, то стоковый мотор работает с натугой, да и воздушный поток резко уменьшается и начинают потеть стекла.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:15 
Везде успел

Мне так вообще, по фиг на печку у меня летний авто.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:18 
Гвоздетерапевт

oka275 писал(а):
Почитал 7 страниц ветки на ШполлКаре. Проглядывается и сервис, и забота о покупателе. Допускаю, что кое где был через чур категоричным. Но вектор задан - деваться некуда :)

Ну что, народ, скупаем все печки??? :)

Я вот не собираюсь шерстить другой форум,если человек создал тему то пусть и развивает а не швыряется ссылками на другой сайт.
Так что скупаться погодим,поглядим,послушаем........

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:17 
Постоянец

Ну вы и налелетели, коршуняки :)
Так человека запугаете он вообще тут перестанет появляться. Замечания конечно по существу, но их форма и такт мне кажутся черезчур не обоснованными.

Как говорил Кот Леопольд - Давайте жить дружно!

Действительно сейчас есть выбор, да и время когда все было в дифеците давно прошло. Тем не менее это малый бизнесс, а он как многие могли испытать на собственной шкуре, сопряжен с множеством допускаемых ошибок и просчетов. Призываю быть более лояльными, человек все же старается и делает на мой взгляд достаточно полезное дело. А то что у него это в некоторых моментах не слишком получается, ну так давайте поможем, заодно и сами опыта поднаберемся.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:37 
Site Admin

Dr.Frost писал(а):
Ну вы и налелетели, коршуняки :)
Так человека запугаете он вообще тут перестанет появляться. Замечания конечно по существу, но их форма и такт мне кажутся черезчур не обоснованными.

кстати хочу заметить, если этого не почувствовалось в предыдущих постах - я обеими руками "за". Паше желаю творческих успехов, здоровья, счастья и любви, а так же скорейшего возвращения сменщицы! :Rose: Тем более я почитал несколько страниц смаллкара и допускаю, что всадил пилюлю несколько горчее, чем требовалось :) Извиняюсь, есливчо :oops:

Меня, как и angor-а, задело то, что "вот вам товар - сидите разбирайтесь в 50-ти страницах флуда, а если надумаете - пишите туда же". Для некоторых это требует регистрации, или как минимум каких то телодвижений - а зачем, когда есть ЭТО место. А если тут возникнет баян, то можно дать ссылку на конкретную страницу их того 50-ти страничного треда. И все довольны. Ведь вопросов то будет не так и много. Где то может и я сам отвечу за Пашу.

Не знаю, может я не прав. Кидайте тогда камнями в меня.. но я хочу как лучше (как мне кажется). Паша, как человек адекватный, не должен обидеться, ибо мои посылы исключительно мирные.

Цитата:
А то что у него это в некоторых моментах не слишком получается, ну так давайте поможем, заодно и сами опыта поднаберемся.

о чем и говорю.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 01:51 
Гвоздетерапевт

oka275 писал(а):
Кидайте тогда камнями в меня.. но я хочу как лучше (как мне кажется). Паша, как человек адекватный, не должен обидеться, ибо мои посылы исключительно мирные.

Или в меня! Я тоже плохого никому не желаю,а только хорошего. :)
р\с и не коршуняки мы,а лишь добрые критики :D

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:59 
Уже тут был(а)

oka275 я не в обиде ни коем образом (критику нужно воспринимать)
но вести регулярно колонку в каждом региональном клубе оки , классики и нивы тоже не имею физической возможности причем постоянно именно по этому и кидаю ссылку чтобы люди смогли довериться и убедиться что свой бизнес я веду честно

я пришол на ваш форум из другого причем сам с другого города и потенциальный покупатель трижды подумает а стоит ли связываться
вдруг обманут и.т.д.(в первый год неоднократно сталкивался с недоверием ) на смалкаре я виду ветку третий год и отзывы покупателей могут убедить человека что это ни коем образом не кидалово
+ могут почерпнуть нужную информацию я ж не только продаю печки я помогаю людам сделать так чтобы у людей был не только хороший обогрев но и вентиляция.
щас у меня в заказе печка из черного пластика для оки копейки и нивы информация скоро будет обновлена стремлюсь к унификации

спасибо барт (селерон1200) Dr.Frost за заступничество ! остальным за критику
щас в частности проектирую приспособу для быстрой склейки конструкции под нужными углами

Последний раз редактировалось mar1in 26 янв 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:50 
Site Admin

Цитата:
информация скоро будет обновлена стремлюсь к унификации

ждем информации и любых новостей. Что бы держаться на воде и не утонуть, надо делать правильные движения руками/ногами. Без этого ветка утонет в пучине. Не забрасывай ветку. Рекламу надо обновлять. Объявления на столбах тоже переклеивают время от времени и никто не жалуется, что столбов (форумов) много. Наоборот даже - благодарят :) Это хлеб. Да и последний не растет сам по себе - его нужно культивировать, походить за ним. Клиент мало чем от него отличается - такой же вредный и не постоянный :)

Ну, вроде все. Ждем новостей! Кстати мне оба варианта нравятся - и черный, и белый. Хотя черный все таки симпатичней. И регулируемые дефлекторы в ноги уже имеются. Мне такой вариант и нужен.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:12 
Уже тут был(а)

белый пластик не буду использовать щас и будет имено черный вариант печки тк долго искал поставщика который бы возил нужный мне пластик
делаю приспособу для быстрой склейки печки именно геморойной гнутой части надеюсь ускорить процесс

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:58 
Уже тут был(а)

заменил фотографии на главной на первой страници найден черный материал для изготовления печек и печки стали универсальными для установки во все автомобили где стоит копеечная печка

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:42 
Постоянец

Еще бы сменить требование наличия ника на смолкаре на наличия ника на нашем форуме. Как никак торговля то здесь...
Ссылку на смолкар можно оставить как на справочную и своеобразную книгу отзывов.

Часовой пояс: UTC + 7 часов