oka275 писал(а):
В общем, затрахался я с этими дисками. Вставить бы флешку на 32 гига.. В нее поместится почти вся моя мп3-коллекция. Но говняную голову за 1к ставить нет желания. А нормальную, с выходом на саб, 4*50, с эквалом и нормальным внешним видом, за 1к не купить. В общем, так и езжу пока, облизываясь.
Взял себе вот такую
http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/cd/section193/Hyundai_H_CCR8085/. Для своего ценника звучит очень не плохо. Правда отсутствует поддержка lossless форматов, но для меня это не столь критично. Из возможностей только радио и карты памяти, есть линейный вход. Есть выход на саб.
Сначала тоже думал о хорошей голове, но боязно в машине ее держать. Машина под окном ночует. Да и шумоизоляция в ОКЕ не самая лучшая, можно из за посторонних шумов и не услышать качественного звука, какой бы крутой система не была.
Вложениями в звук и получившимся результатом вполне доволен. Дальше можно аккустику получше поставить для полного счастья, текушая дешевая и качество звука у нее не слишком хорошее. Тем не менее уши от нее не устают. Ну и думаю про саб, но с этим делом сложнее. Хочется не большой по размерам и достаточно мощный.