Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 25 июн 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭлектроСтеклоПодъемники
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 23:06 
Постоянец

в мороз электро-стекло-подъёмником стёкла не открыть... а в -30 при вкл. печке на 2 скорости мне жарко, а на 1 окна запотевают. дилемма... да и механика всегда надёжнее! там стукнул молотком, там пасатижами поджал, изолентой подмотал и нармальна! ;)
ну и ручка 15 руб. стоить

Ищу работу(желательно на авто).

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 23:31 
Окавод-летяга

Цитата:
в мороз электро-стекло-подъёмником стёкла не открыть... а в -30 при вкл. печке на 2 скорости мне жарко

Очень сомневаюсь, что в -30 не сработает. Если окно примерзло - то его и рукой не опустишь. Надо просто подождать пока оттает.
А на 2-ой скорости я печку не включаю (почти никогда), так как моторчик у меня очень шумный. Если потеют окна или холодно - краник горячий на полную. Если жарковато - то окно откроется по-любому.
Ну это так - разговор поддержать :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 09:53 
Site Admin

Цитата:
в мороз электро-стекло-подъёмником стёкла не открыть...

Ой ли, Николай? :ROFL: Ижмашевские ЭСП "ФОРВАРД" на столько суровы, что могут вместе со стеклом отрывать примерзший уплотнитель! Правда у меня такого никогда не было, но дури у них реально хватает. А если стекво примерзло, то его и ручкой не сорвешь, пока не оттает.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:05 
Постоянец

Буду брать, проинформируйте куда денег закинуть. :)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:11 
Постоянец

oka275 писал(а):
Цитата:
в мороз электро-стекло-подъёмником стёкла не открыть...

Ой ли, Николай? :ROFL: Ижмашевские ЭСП "ФОРВАРД" на столько суровы, что могут вместе со стеклом отрывать примерзший уплотнитель! Правда у меня такого никогда не было, но дури у них реально хватает. А если стекво примерзло, то его и ручкой не сорвешь, пока не оттает.

Что-б подобного не происходило, я обычно в морозы WD-40 малость брызгаю, помогает... :wink:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:09 
Окавод-летяга

Цитата:
Буду брать, проинформируйте куда денег закинуть.

Ух ты!
Правда я вчера начал оформлять заявку. Мне в этом помогал Алексей, так как у него есть электронный кошелек и опыт обращения с ним. В принципе еще, наверное, не поздно присоединиться и ко мне. Но ведь, опять же, мы в разных городах живем. И потом все равно нужно будет переправить заказ в Кемерово.
Заявку можно подать здесь http://ts.izhnet.ru/?mod=form.
А тут есть список городов, в которых их вроде как продают http://ts.izhnet.ru/?mod=where_buy, среди них есть Бийск и Томск (если вдруг эти города ближе, но не факт, что там есть на Оку).
В связи с тем, что на электронный кошелек Лешина система не дает положить более 1000р в день, а мой заказ стоит 4170 (два стеклоподъемника, монтажный комплект и блок управления, последний можно не брать, но штука интересная, я хочу приобрести сразу с ним). То пополнять эл.кошелек продавца мы будем еще 4 дня. Если Вы умеете пополнять электронный кошелек - можете поступить так же.
Рекомендую предварительно созвониться или списаться с продавцом тел: 89199056247
e-mail: mail@ts.izhnet.ru и уточнить, что именно Вы будете брать (подробности можно прочитать в начале этой ветки).
После отправки посылка будет идти 10-15 дней. Если готовы ждать еще и аказию на переправку заказа в Кемерово - то можно немного сэкономить на услугах Почты :)
В случае совместного заказа реквизиты электронного кошелька можно спросить у oka275 или непосредственно у продавца.
Вобщем жду окончательных решений.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:13 
Site Admin

zmii писал(а):
Буду брать, проинформируйте куда денег закинуть. :)

Тебе лучше не морочиться с повторной пересылкой и заказать блок лично. Получишь на своей почте как белый человек.

Варианты оплаты и доставки (согласуется при подтверждении заказа по электронной почте):

1. Наложенным платежом. По вашему адресу отправляется комплект ЭСП почтой. При получении комплекта ЭСП вы оплачиваете его стоимость и определенную сумму за денежный перевод. Это один из самых дорогих способов перевода денег, зато нет необходимости делать предоплату.

2. Варианты с предоплатой позволяют минимизировать стоимость денежного перевода. При получении товара платить ничего не придется.

2.1. Можем выставить счет для перечисления денег с Вашего банковского счета или просто из любого отделения, например, "Сбербанка". Счет может быть выставлен как для физического лица, так и для юридического. Доставка будет реализована "Почтой России" наземной пересылкой.

2.3. Яндекс.Деньги или WebMoney Transfer. Если у вас есть вебкошелек, вы просто переводите деньги со своего вебкошелька на наш вебкошелек с указанием своих данных (адрес, Ф.И.О., e-mail, телефоны). Доставка будет реализована "Почтой России" наземной пересылкой.

3. Если у Вас есть другие варианты оплаты и доставки - требуется дополнительное согласование.

Форма заказа тут: http://ts.izhnet.ru/?mod=form

Должен получиться примерно такой текст:

Прошу выслать электростеклоподъемники "Форвард" для передних дверей автомобиля ВАЗ-1111 "ОКА" в количестве (комплектов на две двери) - 1 компл.

Комплект электромонтажный (ЭМК) требуется
Комплект электромонтажный дублирующего переключателя (ЭМКД) для передних дверей - 1 компл., для задних - 2 компл., не требуется
Блок управления ЭСП PW-AGM-227 не требуется

Далее идут контакты. Не ошибаться! Емейл указывать правильно, по нему будут согласовывать варианты оплаты и тд.

Несколько слов про э.монтажные и дублирующие комплекты, а так же блок управления. Комплект электромонтажный (ЭМК) это набор всех необходимых проводов, двух кнопочных переключателей, заглушки на дверь под снятое весло. Очень рекомендую заказать таки этот комплект. Там идут провода, уже расчитанные на ток потребления ЭСП, но самое главное там идут качественные кнопки с разъемами. Покупал я тут прошлым летом кнопку под стеклоподъемники и колодку под нее. Так у меня эта кнопка рассыпалась прямо в руках, при попытке вставить кнопку в колодку. Что касается дублирующих комплектов, то имхо в Оке они нафик не нужны. Если установить кнопки посередине, то никуда и тянуться не надо.

Спор вызывает необходимость заказа блока управления. Стоит он аж 1300 рублей. Нужен для облегчения жизни как самим ЭСП, так и его хозяину. Дело в том, что блок отключает питание ЭСП как только оно достигло крайней точки. При этом ни моторчик, ни шестерни, ни сами двери не испытывают перегрузок. Если ставить ЭСП без блока, то обычно поднимаешь или опускает стекла до тех пор, пока оно не упрется в крайнюю точку. И только после этого убираешь руку с кнопки, но поздняк - перечисленные элементы уже получили свой удар. Однако у меня ЭСП Форвард пашут, дай Бог памяти, с 2006 года (если не раньше). Все ничего, но одной лопнувшей шестерней я могу похвастаться - сломалась как раз при поднятии стекла и его упоре в крайнем положении. Хорошо то, что ребятки там отзывчивые, прислали мне БЕСПЛАТНО этих шестерней аж 4 штуки!!!!! :Yahoo!: Но это НЕ говорит о том, что покупать блок управления смертельно необходимо - просто это информация к размышлению. Лично я себе пока ничего заказывать не буду, а на эти 1300 поменяю лучше масло. Хотя, как для пользователя, блок дает следующий кайф: помнит положение стекол до их поднятия, поднимает сам стекла при постановке на охрану и еще кое что. Но пока есть более важные дыры, которые надо латать.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:41 
Окавод-летяга

Да. Больше всего меня привлекает возможность закрытия окон при постановке на охрану. Об этом задумался еще при установки сигнализации, изучая инструкцию. Ну и то, что этот блок оказывает щадящее действие на механизмы ЭСП. Вобщем баловство, но в данный момент у меня есть возможность вложиться в это дело. И я этого очень хочу. Потому, думаю, жалеть не придется.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:59 
Постоянец

http://magnitola54.ru/show_good.php?idtov=126257
а этот вариант не проще? изначально дешевле, уже у нас в НСК и в случае проблем оперативнее с запчастями думаю помогут. Сейчас собираюсь съездить к ним за вибропластом, заодно про ЭСП спрошу.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:08 
Постоянец

Николай писал(а):
http://magnitola54.ru/show_good.php?idtov=126257
а этот вариант не проще? изначально дешевле, уже у нас в НСК и в случае проблем оперативнее с запчастями думаю помогут. Сейчас собираюсь съездить к ним за вибропластом, заодно про ЭСП спрошу.

Это те что на степной сидят? Раскажешь потом что и как у них по вибропласту, тоже хочу несколько листов прикупить.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:17 
Окавод-летяга

Да, про вибропласт интересно. Че почем.
А ЭСП - сомневаюсь, что на Оку будет просто его монтировать. Хотя не знаю, не сталкивался еще.
Но Форвард уже зарекомендовал себя, а эти не знаю.. И кроме того я вижу, что ориентированы они на иномарки. Так что не факт, что его универсальность сканает на Оку. Но ты узнай! А мы послушаем.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:51 
Постоянец

oka275 писал(а):
Варианты оплаты ...

Уж давным-давно пользуюсь пластиковыми картами типа Visa или MasterCard. Клади сколь хочешь, автоматический перерасчет валют, принимают такие платежи практически везде, кроме распоследних отстойных контор ...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:39 
Постоянец

эх! ЭСП о которых я говорил ранее не подходят к Российским авто(только по той причине,что им ТЯЯЯжко поднимать наши стёкла и горят моторы этих самых "эсп").
------------
прикупил себе вибропласта(его аналог) и "шумку" само-клеящуюся. Продаван-ша прикинула сколько мне нужно(говорит на днях приходил ОКАвод и уже считали чё каво нада)... Насчитали на 2500 рупий(надялся чуток подешевле обойтись за счёт шумки, прилепить хотел обычную строительную без клейкой основы, но продаван-ша отсоветовала(может чтобы тупо впарить свою)).
------------
вот обклею теперь её всю и буду думать о сигналке(в тойже конторе тамагавк 9010 стоит чуть больше 3300, наверное её и возьму).
а ЭСП для меня пока ещё роскошь...

Последний раз редактировалось Николай 22 апр 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:42 
Окавод-летяга

Так а самого вибропласта не было? А сколько стоит аналог? За метр квадратный.. Или за лист.. И если за лист - то сколько он размерами?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:51 
Постоянец

Изопласт М2 (530*750*2) 6 листов по 154,08р.(на сайте 185р.)---двери,капот и т.д.
Тивиплэн 3004 (1 м. х 1,25м.) 2 листа по 206.10р.--- на пол.(не требует нагрева феном, есть чуток подешевле руб на 30-40 тот что требует нагрева).
Bimast Standart (0,53м. х 0,75м.) 6 листов по 193.25р.--- шумка, клеиться повсюду(где-то попробую всё таки обойтись обычной строительной шумкой прилепив её на клей и скотч).
итого на сумму: 2496.18р.

тамже мне любезно распечатали инструкцию как и что делать...

-----
вибропласт тяжёлый аднака...

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:46 
Окавод-летяга

А мне пришел мой заказ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот такая коробочка, весом 3 кг.
Изображение
Уклеенная подобными пломбами
Изображение
Открываем, а там..:
Изображение
Стеклоподъемники :Yahoo!:
Изображение
вот такие:
Изображение
Электромонтажный комплект:
Изображение
Декоративные заглушки (вместо родных вёсел)
Изображение
И блок управления:
Изображение
Напоминает чем-то блок САУВЗ :)
Изображение
Теперь главное все это смонтировать и подключить :)
И радоваться жизни. Сегодня, в такой ветер, но все же теплую погоду, замучился без них. А ведь они тем временем ехали в багажнике..

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 16:16 
Site Admin

В моем случае они ехали рядом на сидении! )))
Спасибо за фотоотчет! Прям как сам получил посылку и распечатал ее. Слегка, кстати, завидую тебе :) Хотя в чем элемент зависти - не понимаю, ведь у меня этот кайф уже стоит, и стоит давно. Рад за тебя, что ты тоже приобщился!

Да, сегодня погодка.. На светофоре стекла опускаешь, на скорости поднимаешь. И так всю дорогу.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:43 
Уже тут был(а)

Тоже хочу стеклоподъемники,подскажите а заказывать и оплачивать сразу нужно?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:43 
Site Admin

заказываете на сайте, потом ждете письма-подтверждения по емейлу. Можно по предоплате (дешевле), можно оплатой по получению (наложенный платеж, но дороже)

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:40 
Уже тут был(а)

А я вот себе поставил Катран от того же производителя. Мне нравятся. Ну я когда заказывал, он мне сам посоветовал их попробовать. Ниче так, прикольные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов