Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 25 июн 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продвижение сайта в Новосибирске
СообщениеДобавлено: 10 май 2006, 19:52 
Уже был(а), и не раз, и не два

Как-то нам нужно активизироваться.
Что нам сейчас доступное так это распечатать листовки и по возможности ложить под дворник владельцам машин Ока. И для статистики можно записывать номер машины.

Примерный вариант

Изображение

Во избежании авторских прав, внизу машины добавлен адрес картинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2006, 20:26 
Site Admin

Ай Иван, молодца! :)) Респект. Хорошая листовочка. Только текст "Сайт посвящен машине ВАЗ-1111" - "Ока" бывает не только 1111, а еще и 1113. Проще, думаю, сделать "Сайт посвящен автомобилю "ОКА".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2006, 17:44 

Да это пробный текст.
Давай с тобой окончательно отредактируем.
Потом напечатаем на лазерном принтере (на лист А4 входят три листовки).
И можно будет приступать к раздаче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2006, 18:00 
Site Admin

В общем, с текстом я согласен :) Может несколько громко сказано:"Здесь вы найдете много полезной информации........." и тд, не так уж тут ее и много.. :) время нет заполнять. Может дать тебе права модератора? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2006, 12:23 
Постоянец

oka275 писал(а):
Ай Иван, молодца! :)) Респект. Хорошая листовочка. Только текст "Сайт посвящен машине ВАЗ-1111" - "Ока" бывает не только 1111, а еще и 1113. Проще, думаю, сделать "Сайт посвящен автомобилю "ОКА".
Не 1113 а 11113. А вообще "Сайт посвящен автомобилю ОКА" понятнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2006, 20:04 

Исправляю на "Сайт посвящен автомобилю ОКА" и выходные начинаю агит. кампанию.

По хорошему надо телефон указать. Например, интернета нет, а хотел бы попасть на встречу.
Может так:
Также Вы можете принять участие во встречах Новосибирских Окаводов. Для этого Вы можете позвонить по телефону ХХХ-ХХ-ХХ и оставить свои координаты, по которым Вам сообщат о ближайшей встречи.

Или так:
P.S. Если у Вас нет доступа в Интернет, но Вы хотели бы встретиться с Окаводами нашего города. То можете позвонить по телефону ХХХ-ХХ-ХХ и оставить свои координаты, по которым Вам сообщат о ближайшей встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 01:22 
Постоянец

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хоть это и старая тема (почти двухгодовалой давности), но надо как-то это обсудить! Сейчас на форуме зарегистрированно 111 человек. Многие заходят, читаю, а ничего не пишут. Бог с ними. Пускай хоть так получают какую-то информацию. Но многие не знают даже про этот форум. Я сам узнал относительно недавно. Хотелось побольше узнать об авто ОКА и через поиск в майле наткнулся на этот сайт. Я хоть и не владелец ОКи (пока) (владелец ВАЗ 2109 1991 г.в.), но с уважениям отношусь к этой машинке. И я горд, что есть люди в моем родном Новосибирске, которые любят и ездят на ОКушках. Господа, Вы посмотрите, кто-то называет ОКу бешеной табуреткой, кто-то выкидышем Камаза (не в обиду ОКАводом), НО РАЗВЕ ЕСТЬ САЙТ у нас в Новосибирске к примеру любителей Тайоты Королла, или Лэнд Крузера... :lol: А ОКИ ЕСТЬ!!! Низкий поклон АДМИНУ!!!
:Yahoo!:
Но тема в другом! Надо как-то оповестить людей, что есть такой сайт. Что можно здесь пообщаться с владельцами ОКушек, обсудить проблемы (может даже и не автомобильного характера), поделиться новшествами.
КОРОЧЕ. Я поднимаю тему mezn на счет объявлений. Конечно:
1. необходимо разрешение АДМИНА,
2. я готов вложить немного средств (денежных) в это дело,
3. жду от всех не желающих сидеть сложа руки ответов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 03:55 

1. Нужно исправить/подправить текст. Для этого нужно нескольким активным форумчанам собраться и выдать максимум за неделю хороший текст.
2. Может не печатать на формате А4, а напечатать с размером визитки (т.е. заказать визитки со своим текстом, фото и т.д.). Визитка намного удобнее по размеру, просто взял ее и положил в портмоне/бумажник.
3. ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 00:06 
Постоянец

Визитка... Да это хорошая идея. Но надо будет еще и как обьявление напичатать. Можно просто как визитку только большего формата. А текст в предыдущем варианте ничего, нормальный. Только на визитке не мелковато будет? Может что-то придется убрать?
А фото ОКИ, я думаю, надо другое. На фото должна быть ОКА на фоне достопримечательности какой-то в Новосибирске. И на фото не должно видно быть номера авто, так как это будет уже реклама конкретной машины. Это можно сделать в фотошопе, в смысле убрать номер.
Какие у кого еще предложения???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 00:55 
Постоянец

satod писал(а):
НО РАЗВЕ ЕСТЬ САЙТ у нас в Новосибирске к примеру любителей Тайоты Королла, или Лэнд Крузера... :lol:
Ну не локально-новосибирские и обще-росийские есть и land-cruiser.ru и toyota-corolla.ru и кпримеру наш vazclub.ru (который кстати процентов на 60 новосибирский).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:42 
Site Admin

satod писал(а):
1. необходимо разрешение АДМИНА,
2. я готов вложить немного средств (денежных) в это дело,
3. жду от всех не желающих сидеть сложа руки ответов.

1. Усехда пожалуйста! :)
2. Ну.. Низкий поклон! Но пока не требуется. :) Но все равно спасибо.
3. "Нужно что то делать!! АА!! Спасите - помогите!!!!!"... А что делать то? Силком их сюда загонять? Есть сайт главного ока-клуба - www.oka-club.ru. Там активных пользователей, которые и составляют бОльшую часть "писателей", насчитывается от силы 20-30 человек! НА ВСЮ РОССИЮ!!!!! Остальные все читатели. Зарегистрировано более 1000 человек. Вот и судите сами. Прикинув количество жителей Новосибирска, можно запросто провести аналогию. На ВАЗ.клубе больше посетителей, потому что ВАЗ-ов много, а Ока - одна. Даже на регион54.ру народу больше, и активность выше, потому что молодежь еще хоть как то привлекают дрочево автомобилей в грязи по самые уши. А Ока не привлекает никак. :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 22:13 
Умник

Кстати!.. Ока - это конечно ока, но ведь есть и другие микроавтомобильчики - тот же Субару R2 (не так давно пытался от меня такой уехать, наивный чукотсткий мальчик :-D ), и многие другие - приквлекайте и их... Микроавтомобиль - это будущее больших городов.
Новосибирск еще не погряз в дорожных заторах (дороги потому что широкие), но и их ширине скоро придет конец... Судя по Екатеринбургу, который большую часть суток стоит в полной стагнации!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 22:54 
Site Admin

Да, скорей всего придется "разбавлять" форум иномарками. Можно начать с DAEWOO-MATIZ В НОВОСИБИРСКЕ :D Нравится мне и эта машинко.

Что касается пробочного вопроса, то есть в НСК и узкие дорожки (кстати широких не так и много). А будущее конечно за микролитражками (как только всеобщий комплекс "большой пиписки" уйдет на второй план - так большие машины станут не модными)

Часовой пояс: UTC + 7 часов