Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 25 июн 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:17 
Site Admin

Вот так живем, пурхаемся в своих делах и заботах, решаем задачи. Но иногда бывает, что не знаешь к кому обратиться, с чего начать разматывать очередной клубок проблем. А помощь, возможно, находится совсем рядом и общается с тобой на этом форуме, но виду не подает :) Мы конечно иногда публикуем свои проблемы, но в основном это все происходит по профильной тематике. Но жизнь состоит не только из Оки и ее запчастей.

Итак, я предлагаю, что каждый напишет в этой ветке (платно или бесплатно - не важно):

1. Чем он может помочь на профессиональной основе (богатый опыт, наработанные клиенты, стабильное оказание услуг, например, врач, СТО и тд.)
2. Чем может помочь как любитель (занимающийся чем то как хобби, но глубоко проникший в тему; есть эпизодические клиенты, но есть необходимые приборы-инструменты и тд)
3. Чем может помочь, используя свои связи и знакомства, хотя это дело неблагодарное.

Пункт про "Чем может помочь, потому что когда то сталкивался" не стал писать, потому что лично я не припомню за свою жизнь всего, с чем сталкивался. Например, я однажды починил дорогущий (3 млн.руб) металлогибочный станок - просто удалось разобраться и найти причину срабатывания защиты, но это не значит теперь, что я чиню любые станки. И таких случаев много на столько, что я не смогу их перечислить все. Но если хотите - пишите, не возражаю.

И последнее: давайте не будем устраивать тут треп, иначе тема из списка анкет превратится в помойку и найти человека, который возможно решит наши проблемы, будет не просто. Если есть какие то вопросы - пишите человеку в личку. После выяснения вопроса огромная просьба автору анкеты, которому этот вопрос задавали, внести необходимые изменения в нее (дополнить, исправить итд), что бы информация была максимально полной и в последствии вопросов не вызывала. Сами же потом будете искать кого то и задаваться вопросами.

Не упускайте прекрасную возможность разрекламировать себя!

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:09 
Site Admin

Ноль эмоций :)
Стас, ты что умеешь хорошо делать, чем можешь быть полезен другим? Мосты строить? Так пиши! Может кому на даче потребуется сварганить в пол-цены ))))
Остальной народ? Ау?

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:32 
Постоянец

могу предложить помощь по ремонту авто, привезти увезти если свободен, собрать мебель (большой опыт), услуги логопеда и фельдшера (жена медик и логопед)

Последний раз редактировалось ewgeniy19 01 апр 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:35 
Окавод-летяга

Моя жена способна сделать личные/фирменные визитки, буклеты, брошюры, календарики и тому подобные вещи. Вобщем все что по части дизайна. Дешевая/халявная распечатка не подразумевается. Но за работу много не берет и в основном шоколадками )).
Сам я могу помочь обшить балкон/лоджию евровагонкой (делал себе, вышло не плохо, процесс нравится).
Еще имею опыт срочной замены унитазов друзьям, тоже качественно ))
Помогу постелить линолеум и прикрутить плинтусы.
Пробую фотографировать, но это так.. очень любительски. Хотя за плечами даже одна свадьба (знакомых) и один вузовский банкет. Может дальше будет лучше.

Если еще чего надумаю - обозначу. Тема очень полезна и правильна!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:52 
Постоянец

Электромонтажные работы. Есть опыт, есть бригада. Объемы работы любые: от дачного домика, котеджа, до здания, цеха. Конечно, не поеду в тьму тараканью, чтоб поставить одну розетку. А если поеду, то цена розетки будет складываться из амортизации авто + бензин + работа. Цены разные. Смотря что, где, как и кому делать.

Могу просто (БЕСПЛАТНО) подсказать, так сказать, дать консультацию по электромонтажу.

Если кому-то, где-то (гаражи, дет. сад, склад, база, офис и т.д.) нужен электрик не на постоянный день, то рад рассмотреть предложения.

С 15 лет занимался ремонтом авто. В начале свои, потом друзей и знакомых. Как сейчас модно говорить: были постоянные клиенты :D . Денег правда не брал из принципа. Просто было интересно. Как-то, давно уже, решался вопрос о открытии СТО. Но дальше этого дело не пошло. Не было условий, а чтоб создать их надо было много средств. Потом "гаражная жизнь" надоела. Надоела зимой в яме под машиной лежать. И сейчас вообще не тянет к этому. Хотя, порой вспоминаю прошлое и хочется залезть гайки покрутить :D . Я к тому, что если на дороге кому помочь, то можно обращаться.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:50 
Постоянец

Сервисное обслуживание бассейнов(если у когото есть) ремонт бытовых швейных машин, жена психолог консультант. Могу помочь с ПЭТом (толщина от 0.5 до 0.7м.м. двусторонний скотч есть немного, и всякая мелочёвка из торгового оборудования, орг. стекло тоже есть немного. Обращайтесь.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:06 
Уже был(а), и не раз, и не два

Могу помочь в ремонте и эксплуатации китайских 4-х тактных скутеров, ремонте автомагнитол.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:27 
Постоянец

Тема конечно интересная... но вот чем мой богатый профессиональный опыт может помочь кому то персонально слабо себе представляю...

В общем могу помочь с процессами внедрения и эксплуатации крупных промышленных систем класса CRM, ERP, АСР.
Есть успешный опыт автоматизации торговых предприятий (не 1С). Опыт конфигурирования кассовых POS терминалов Fujitsu, весового оборудования Mettler Tolledo, CAS, различных PriceCheck систем. Помогу с приобритением и инсталяцией автоматизированных систем таможенного оформления Альта софт, да и с самим таможенным оформлением.
Ну и совсем немного опыта системного администрирования :)
Вдруг кому-нибудь что-нибудь из всего вышеперечисленного понадобится :)

Жена вяжет крючком, теща портниха.

Ну вот вроде бы и все :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 00:07 
Постоянец

За плату.
Могу снять и смонтировать фильм, клип, выпускной и пр. (для теле журнала по ремонту Оки сниму бесплатно :) )
Вот одна из моих работ - http://www.youtube.com/watch?v=m3YDoyvLtnk

Ансамбль "Лад Band" выступит на вашем корпоративе, юбилее и прочее - вот наши выступления:

http://www.youtube.com/watch?v=t8b8tP3zz4Y

http://www.youtube.com/watch?v=_quqMOoHQVE

http://www.youtube.com/watch?v=0D9k-u8U6Yo

(я тут на басу играю ))))))))))))) 8)

Групповые занятия с дошкольниками - воспитание и развитие.... - вот ролик по этой теме -

http://www.youtube.com/watch?v=xqZb7YAjwt0

Настройка фортепиано
Могу выполнить набор нот любой сложности

Жена учитель английского. Возможны переводы

А летом мы проводим лагерь для подростков - вот:

http://www.youtube.com/watch?v=0W0j963RdGE

http://www.youtube.com/watch?v=LEgR4VlV-Fk

Все представление видеосюжеты моих рук дело :) :) :)

Бесплатно.
Посильно, по возможности и по приобретенным умениям помогу с ремонтом авто.
Любая консультация связанная с платными услугами.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:23 
Гвоздетерапевт

Ну прям в тупик поставили меня,кому чем могу помочь.Платно или безплатно но кое что могём. :D
Отлично! Молодцы!! Продолжайте!

живопись маслом
резьба по дереву
электромонтёр
электросварочные работы
штучные мелкие токарные и слесарные работы
кладка печей и каминов
охота
рыбалка
автомототехника
радиолюбитель
самоделкин
Перечисленными вещами занимаюсь в большей части жизни-подробности через личку. :oops: :)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:06 
Постоянец

из професионального моего
- поддержка и обучение работе на компьютере, служба тех. поддержки Ада
- починка ПО компьютеров, восномном занимаюсь виндой, но и с юникс системами знакома не по наслышке
- монтажи СКС (медь и оптика), были и есть, собственно ими щас занимаются мои друзья, а когда хочется поработать руками я присоединяюсь

из доступного:
- промальп во всех его видах, сама и не очень сама
- туризм, экстремальный туризм, сама хожу, группу на погулять вожу, надо гида, хорошо гида, есть они у нас)))
- туристическое снаряжение для горной воды, сплава
- дайте мне парус я с ним справлюсь и буду счастлива
- шью бальные платья, исторические для себя и подружек
- и собственно много еще чего, если мне будет интересно я горы сверну...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:04 
Уже был(а), и не раз, и не два

могу помочь в переводе с английского на русский и наоборот))))

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:58 
Постоянец

"Ребяты" и "Девчаты" помогите пожалуйста! Одолжите не надолго детское-авто-кресло(лучше 2)!!! В начале Июня брат переезжает на ПМЖ в Черепаново, дык вот пилить с Юбилейного до места назначения примерно 2 часа и доблестных "пидров" на дороге может повстречаться не мало(тьфу на них 3 раза). А перевезти необходимо в общей сложности 6 детей(1 из которых только взрослый,а 1 ещё не вылупился ;)))! Заранее спасибо.

Ищу работу(желательно на авто).

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:17 
Постоянец

PC - "железо" и софт, /WIN, софт под него, Linux послабее, но тоже в основном не проблемма/.
Копировально-множительная техника, копиры, принтеры лазерники и струйники - ремонт, калибровка.
СКС, /LAN + WAN/
Альпинист и промальп с кучей допусков, высотные работы, монтаж, мачтовик-антеннщик GSM.
Электрик 4 разряд /за невовстребованностью не продлял/... :cry:
Металлообработка, токарь 4-й разряд. /в данное время не работаю, но могу/.
Радиоремонт, в основном цифра, но и аналоговаую тоже можно если не очень гимморно... /телевизоры не чиню из принципа/.
Монтаж металлоконструкций /из последних подвигов монтаж 5-ти Билайновских мачт типа К-153 помоему.../пр-ва "призмонд-металл" г. Ульяновск.
Безопастность /услуги частной охраны и безопастности./
Монтаж систем безопастности /пожарно-охранная сигнализация, системы видеонаблюдения, пусконаладка, радиоканал, "вафля"/.
Права BC. С стаж с 1985года...
Рыбак, спининг и поплавок во всех проявленниях, автотуризм, пешелыжный туризм, горный и водный туризм... Могу помочь организовать, подмочь со снарягой и транспортом.
Достаточно компанейский, дружелюбный и не без чувства юмора. /Иногда местами своеобразного/.
Ну вот почти всё, только это всё в Кемерово.
Контакты: icq-385665351, Skype - zmii66, тел. 9O4-375-ЗЗ82 /извините, но дозвонится будет сложновато, если Вас нет в моей адресной книге.../

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:19 
Постоянец

Николай писал(а):
"Ребяты" и "Девчаты" помогите пожалуйста! Одолжите не надолго детское-авто-кресло(лучше 2)!!! В начале Июня брат переезжает на ПМЖ в Черепаново, дык вот пилить с Юбилейного до места назначения примерно 2 часа и доблестных "пидров" на дороге может повстречаться не мало(тьфу на них 3 раза). А перевезти необходимо в общей сложности 6 детей(1 из которых только взрослый,а 1 ещё не вылупился ;)))! Заранее спасибо.

Из Кемерово одно могу подогнать, дочь уезжает в экспедицию на ДВ, в течении месяца кресло будет свободно...

Часовой пояс: UTC + 7 часов