Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 18 июн 2018, 18:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:33 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:31
Сообщения: 2970
Откуда: Новосибирск, Юго-Западные окраины
Авто: Chevrolet Lanos
Имя: Кирилл
Dan_nvkz, oka275, 24-25 числа скорее всего буду в Прокопьевске, это очень недалеко от Новокузнецка. Если не буду сам точно будет брат, они с матерью поедут к родственникам в гости.
Сколько приборка по размерам занимает, а то могу организовать доставку, если конечно доставить ее с Новокузнецка в Прокопьевск не проблема. Сами точно в кузню не матнем и так большая культурная программа на поездку.

Вобщем если что пишите в личку, либо в аську, контакты в профиле.

_________________
Don't worry, be crazy!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:00 
Не в сети
Уже тут был(а)

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 18:19
Сообщения: 13
Откуда: Новокузнецк
Dr.Frost писал(а):
Dan_nvkz, oka275, 24-25 числа скорее всего буду в Прокопьевске, это очень недалеко от Новокузнецка. Если не буду сам точно будет брат, они с матерью поедут к родственникам в гости.
Сколько приборка по размерам занимает, а то могу организовать доставку, если конечно доставить ее с Новокузнецка в Прокопьевск не проблема. Сами точно в кузню не матнем и так большая культурная программа на поездку.

Вобщем если что пишите в личку, либо в аську, контакты в профиле.


можно и скататся впринципе))я на выходных 2 раза в прокопу катался...эх какие там дороги!а у нас блин главная улица вся разбита!что уж говорить про другие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:42 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 10475
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-11113
Имя: Алексей
ну прям бальзам на душу! :) Спасибо всем за попытку!
Хоть пару слов про панель - в каком она состоянии, не царапанное, не треснутое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 07:03 
Не в сети
Уже тут был(а)

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 18:19
Сообщения: 13
Откуда: Новокузнецк
oka275 писал(а):
ну прям бальзам на душу! :) Спасибо всем за попытку!
Хоть пару слов про панель - в каком она состоянии, не царапанное, не треснутое?

Панелька идеальна,но!вчера друг на таврии попросил оттуда детальки,а именно:пластиковые фишки ручник,поворот,аккум,давление масла,ближний и дальний,не мог не помочь человеку...все остальное целое и все работает!Кстати,есть еще топорики задние,абсолютно новые (2 дня от покупки) ,материал по типу карпета,но плотнее,брал комплект,нужна была только передняя,могу тоже отправить если надо) (конечно если же Dr.Frost будет не против)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:56 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:31
Сообщения: 2970
Откуда: Новосибирск, Юго-Западные окраины
Авто: Chevrolet Lanos
Имя: Кирилл
А что есть топорики?
Может мне че перепадет? :)

_________________
Don't worry, be crazy!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:04 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 10475
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-11113
Имя: Алексей
Цитата:
вчера друг на таврии попросил оттуда детальки,а именно:пластиковые фишки

фигня. И так сойдет. Буду рад и этому. На счет того что бы это все передать Dr.Frost-у - я даже и не знаю, просить неудобно. Но если есть возможность передать, то я буду очень благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:22 
Не в сети
Уже тут был(а)

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 18:19
Сообщения: 13
Откуда: Новокузнецк
Dr.Frost писал(а):
А что есть топорики?
Может мне че перепадет? :)

Топорики это есть:
Изображение

Ребят,так же могу презентовать мухобойку пластиковую и панель 2110,про состояние писал выше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:25 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:31
Сообщения: 2970
Откуда: Новосибирск, Юго-Западные окраины
Авто: Chevrolet Lanos
Имя: Кирилл
Давайте ближе к следующим выходным состыкуемся, чтобы все точно обговорить. Загадывать заранее не есть хорошо, у меня пока планы не меняются, но еще почти 2 недели и всякое может произойти.

Приборка точно войдет в багажник, а вот что такое топорики я узнал но не понял зачем оно :) По габаритам тоже не сориентировался.

Dan_nvkz, ты в прокопе хорошо ориентируешься? Где ясная поляна знаешь? Ну или на крайняк где шарикоподшибниковый завод (там вроде рядом конечка автобуса Прокопьевск-Новокузнецк)?

_________________
Don't worry, be crazy!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:46 
Не в сети
Уже тут был(а)

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 18:19
Сообщения: 13
Откуда: Новокузнецк
Dr.Frost писал(а):
Давайте ближе к следующим выходным состыкуемся, чтобы все точно обговорить. Загадывать заранее не есть хорошо, у меня пока планы не меняются, но еще почти 2 недели и всякое может произойти.

Приборка точно войдет в багажник, а вот что такое топорики я узнал но не понял зачем оно :) По габаритам тоже не сориентировался.

Dan_nvkz, ты в прокопе хорошо ориентируешься? Где ясная поляна знаешь? Ну или на крайняк где шарикоподшибниковый завод (там вроде рядом конечка автобуса Прокопьевск-Новокузнецк)?


Топорики - это обивка в салоне) куда скажешь туда и подъеду,как тебе удобней)))у мну жпс есть,не заблужусь)наверное)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 08:54 
Не в сети
Постоянец

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 2414
Откуда: Кольцово
Авто: 2108
Имя: Vik
Dan_nvkz, а больше нет панелей? Мне б хоть пополам сломанную лиш бы спидометр из неё выковырять...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:44 
Не в сети
Уже тут был(а)

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 18:19
Сообщения: 13
Откуда: Новокузнецк
Vik писал(а):
Dan_nvkz, а больше нет панелей? Мне б хоть пополам сломанную лиш бы спидометр из неё выковырять...

Сень на стоянке узнаю,так куча копеек разобранных было...вот ток убрали их с недельку назад на метал....там же вроде одинаковая конструкция)можно с 10 панельки спидометр выломать)))электронный) вобщем поищу!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 10:17 
Не в сети
Постоянец

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 2414
Откуда: Кольцово
Авто: 2108
Имя: Vik
Dan_nvkz писал(а):
там же вроде одинаковая конструкция)можно с 10 панельки спидометр выломать)))электронный) вобщем поищу!)
Да.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:46 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:31
Сообщения: 2970
Откуда: Новосибирск, Юго-Западные окраины
Авто: Chevrolet Lanos
Имя: Кирилл
Dan_nvkz, oka 275, поездку в Прокопьевск решено перенести на неопределенный срок. Родственники уезжают отдыхать на курорт на 2 недели, так что пока все отменилось.
Как будет известна новая дата поездки обязательно сообщу.

_________________
Don't worry, be crazy!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 10475
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-11113
Имя: Алексей
Понятно! И я что то совсем не расстроился )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:00 
Не в сети
Уже тут был(а)

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 18:19
Сообщения: 13
Откуда: Новокузнецк
ну ладненько,у меня Сестра на майские праздники к нам приезжает,потом обратно поедет,могу с ней передать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 09:20 
Не в сети
Самоделкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:55
Сообщения: 2064
Откуда: Новосиб, Ленинский район, пл.Станиславского
Авто: 21013-1976
Имя: Антон
пару недель назад я у целерона подключал вдо-приборку. В итоге - работает только тахометр и бензопоказометр и подсветка. Остальное не работает. Толи купленная коса косячная (хотя сделано внешне акуратно но отсутствует провод резерва топлива), то ли приборка. Думается мне, что приборка. Подключил всё правильно - перепроверил.

_________________
Наша ОКА в контакте http://vkontakte.ru/club22262761


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 10475
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-11113
Имя: Алексей
ЦЭстер ты с собой конечно не взял, да? Это же все элементарно вызванивается. На худой конец раскрутить приборку и поглазеть чего там унутрях?

_________________

Поблагодарить автора:
WEBMONEY: RUB R204514067624, USD Z884176036927
YANDEX 410011774412275
Сбербанк - по номеру мобильного (Алексей Викторович Ш.)
Альфа-банк - 08(собака)ngs.ru
Контакты:
whatsapp, telegramm, Мобильный - ссылка на свойства профиля
Skype: oka275 (в англ.раскладке)
Вконтакте
Одноквассники
Instagram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:41 
Не в сети
Самоделкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:55
Сообщения: 2064
Откуда: Новосиб, Ленинский район, пл.Станиславского
Авто: 21013-1976
Имя: Антон
ЦЭстер брал. раскрутить приборку - не подумал. Побоялся лезть в электронику...а теперь понимаю, что надо было. Действительно, может масса откуда отвалилась внутри и всё... лошара-лошара... =( =)

_________________
Наша ОКА в контакте http://vkontakte.ru/club22262761


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 13:07 
Не в сети
Уже тут был(а)

Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:43
Сообщения: 19
Авто: ВАЗ-11113
Имя: Сергей
Здравствуйте, хочу поставить вот такую панель https://ru.aliexpress.com/item/Universa ... 64844.html .С ним идет датчик скорости устанавливается отдельно на колесо, ставил ли кто датчик скорости от электронного спидометра на родную коробку без больших переделок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:02 
Не в сети
Участник Клуба ЗУ-ОКА275
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 02:16
Сообщения: 195
Откуда: НСО сДоволное
Авто: ВАЗ-11113
Имя: александр
.......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB