Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 30 июн 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6038 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 302  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:00 
Модератор oka-club.ru

Разобрать его стоило в любом случае. Хотя фабрика выпускающая эти диваны и является пока недобитым куском совковой промышленности, работяжники там уже чистарассеянские, а винтики и болтики уже чайнийские. Следовательно требуется устранение косяков и замена парашных чайнийских болтиков на приличные (у меня осталась кучка оригинальных VAGовских болтиков, которые не подошли для постели распредвала и из этой кучки я выберу 4 штуки нужной длины, благо тут +/- см. некритично).

Кстати. Не успел собрать, как уже облюбовали :) :

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:21 
Site Admin

ммммммм, красавицы.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:44 
Модератор oka-club.ru

Красавица там только одна:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:30 
Постоянец

Vik писал(а):
Нелюблю боксы за их микроскопическую вместимость.

Вот тока приехал,машинка не подвела.Бокс понравился на ура,очень удобно было сложить туда все спиннинги,матрасы и спальники,в машине стало свободнее.Кстати на багажнике,что был переварен из самодельного москвичевского вожу всё что можно,даже трубы и доски по 6м,прицеп страхует задний габарит.Да вообще проблем с доставкой чего либо у меня нет,возил сотовый поликарбонат и на багажнике и на прицепе,по объему рулон с саму оку :D .
ПСы.
Соберусь с мыслями,напишу несколько строк о поездке и прилеплю фотки в соответствующей теме.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 01:13 
Модератор oka-club.ru

Kolhoznik
С приездом :).

oka275
/поминает старый баян на тему "лучше поздно, чем никогда"/
C днём! Пускай бурные потоки говен обойдут стороной :).

All, Зверское
Шел по двору, заметил в окне (не в своём :)) интересного зверя. И ради интереса решил глянуть в интырнете что же за порода такая. Впрочем, интересно здесь другое. Поискал, какой породы мой серый зверь, а также почём продают таких котят.
Наиболее похожим оказался вот такой:
Изображение
, за чистопородные версии просят от 17000 до 25000 рэ (данные с парочки поисковых страниц тындекса). "Ребята явно ё..утые" - решил я и оказался неправ :lol:. Поиск по прочим зверям выдал много более кучерявые результаты, доходящие до двухсот штук рэ. Стало аж прям любопытно, это чем надо упороться, чтоб покупать котёнка за 6,5 штук бакарей?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 05:19 
Постоянец

Котик вот шапочку одевает сам
http://www.youtube.com/watch?v=gEvcEIT6pWM

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:39 
Site Admin

Automaster писал(а):
oka275/поминает старый баян на тему "лучше поздно, чем никогда"/C днём! Пускай бурные потоки говен обойдут стороной .

Ага, спасибо :)

Automaster писал(а):
это чем надо упороться, чтоб покупать котёнка за 6,5 штук бакарей?

Не удивляйся, нам этого не понять. Охигархи будут жиреть до тех пор, пока окончательно не перегнут палку. Потом колхозники возьмут дубину и пойдут раскулачивать. Ладно бы втихаря каждый день икру жрали, так нет же, напоказ делается. Ладно там котёнок за 200 тыс руб, а вот как же надо хорошо жить, что бы покупать машины за 5 и более миллионов. Для этого надо, что бы даже у собаки была не конура, а однокомнатная в центре.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:22 
Модератор oka-club.ru

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gEvcEIT6pWM

:)

oka275
Цитата:
нам этого не понять

Воистину так :). С дорогой тачкой-то как раз всё ясно, некий закомплексованный хрюн жаждит поддержать ЧСВ, что, в общем, удается, потому что тачку видит дофига народу на дороге. А тут чего? Нет, конечно "племянница" упомянутого хрюна может таскать с собой животное и показывать своим курицам-"подружкам", однако если таскать живность по столь любимым местам (aka шалман-рыгаловка) - она (живность) быстро сдохнет, атмосфера не та. Ну и в ихней среде принято понтоватся какой-то малораспространённой живностью, вроде тявкающих крысособак, или душнЫми хорьками. А дорогой кошак - он с виду самый обычный кошак, ничего выдающегося.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 05:29 
Модератор oka-club.ru

Интырнетно-россиянско-раздолбайское

Пару дней назад ради интереса решил подключить к своей учётке "белый" IPшник. Поглядеть на поведение любимого торрент-клиента по раздаче немецких короткометражек в новых условиях, тем более что за пару месяцев работы мероприятие сожрёт дополнительных рублей 300, так что зелёное земноводное особо не возражает. Заодно может вытянется парочка давно висящих закачек, на которых прога показывает 3-5 раздающих, а процент закачки по прежнему 0,0% :). Времена-то настают херовые, "коммунизм" всё дальше и дальше, обдираловка всё ближе и ближе, скоро бесплатно пёрднуть нельзя будет. Так что покуда времена не настали, надо пользоваться моментом :).
Короче говоря, написал "телегу" провайдырам на счёт "как оно ващще", поскольку последние расписать подробные условия в открытых источниках поленились. "На том конце" люди хорошие, работящие. Доводилось звонить в службу поддержки (здесь очень хотелось добавить слово "штанов", но вспомнив случай, когда там мне рассказали про метод netsh winsock reset, добавлять не буду, хотя в те времена на телефоне еще не стояло "попугая" см. далее) "спасибо за ваш звонок, пажалуста падажжите, перед вами два... один... шесть человек" и какое-то вшивое музло. И вся эта срань может тянуться очень долго. Так как мобилка хоть и "фантомова", бабло на счету моё, по сему изводить его на прослушивание "попугая" - занятие глупое. Так что решение "насущного вопроса" предпочёл "экономное": через писанину. И закралось нехорошее подозрение, что "телефонный попугай" мультифункционален, то есть "динамит" не только звонки, но и письма тоже :).
Так-то конечно все ясно, народу дофига, дурачья, которому надо по стопиццот раз рассказывать элементарное среди этого народа тоже много, но всё равно эта самая "динама" немного бесит.
Но зато "каждый месяц - новый тариф" (не каждый, но один хрен сильно часто :)). Новый ли, или таки "со старыми дырками", решил проверить лично. Тоже ради спортивного интереса. Путём нехитрых манипуляций с приложением "куркулятор" было высчитано, что всё новое - это на 99% старое. Мотематега - фарэва! Но при этом на душЕ становится крайне неспокойно, примерно как если бы заглянул в бездну. Так становится оттого, что огромные орды граждан находящихся в непосредственной и не очень близости "ведутся" на этот дешёвый разводняк. И, более того, без "разводняка" мыслить просто неспособны. Косвенным подтверждением чему является изобилие и повсеместное применение "разводок", а прямым - собственный опыт.
Ну и раз уж зашла болтовня за "разводки", то грех не помянуть выборы. Судя по количеству макулатуры в почтовом ящике, опять какие-то будут. И поскольку выборные газеты я люблю (чистка стёкол в машине - процесс требующий некоторого количества газет, покупать которые мне не нравится :)), то картинки, нарисованные там, изучаю. Достал вчера газетку - крупным планом изображён некто, внешне сильно напоминающий хронического алкоголика. Возле моего гаража летом импровизированный шалаш (т.к. километрах в полутора продаётся осетинская спиртяга, количество синеносого элемента в окрУге вполне товарное) - рюмочная для разных "красавцев". Так вот этот, из газеты, как будто склонирован с них. Берём другую газетку. Там - "красавец" другого плана, лучшей фоновой музыкой к выступлению (если таковое имеет место быть) которого будет небезизвестный "Владимирский централ". Третья "газетка", точнее листовка (к этим особое презрение, листовки для стекломоя не годятся) несёт в себе паренька лет двадцати, который напоминает собой выпускника КПТ (были в кровавом тоталитарном совке такие страшные заведение). И, наконец, долгожданная ПЖиВ ПЖиВ :). Там газетка, но на фотках несколько персоналий. И ни один из них не имеет отрицательных отличительных черт. И будь я типичным представителем "илихтарата", отдал бы предпочтение последним.
Но поскольку они и так победят - без меня обойдутся :lol:. А вот ихним "конкурентам" всё таки стОит чутка пересмотреть отношение к с воим "фронтмэнам", так как внешность из серии "на одном поле срать с таким бы не сел" - не самая удачная рекламная находка. Ну и на фотожоперах экономить тоже плохо - факт.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 06:33 
Постоянец

Automaster писал(а):
чистка стёкол в машине - процесс требующий некоторого количества газет, покупать которые мне не нравится

:D
Перед поездкой решил стекла помыть,обнаружилось,что газет в доме и гараже нет,пришлось знакомых просить заглянуть в свои ящики.Никогда не думал,что такая мелочь доставит некие напряги.
Вчера приходил домовёнок(никогда не думал с ним встретится).Телевизор самопроизвольно стал увеличивать звук до сотни,потом через секунд десять,до нуля.На пульт никакой реакции.Первая мысль была,что пульт глюканул,но он лежал так что никак не мог влиять на ящик,даже в отражении,к тому же я его пробовал спрятать под стол.Через пару минут чудо повторилось,потом всё пришло в норму.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:40 
Модератор oka-club.ru

Продолжим "блог имени меня" :).

Зверское

Пришли холода, зверюги ведут себя вот так:
Изображение

Изображение

Eсли же включить обогреватель - то вот так:
Изображение

А еще серая зверюшка, если кто забыл или не в курсе, была выкормленна "вручную". И хотя ей уже больше двух лет, привычка осталась (даже несмотря на отсутствие соски):
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 01:21 
Постоянец

Работы не початый край
Изображение
Изображение
50 литров.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:49 
Постоянец

Kolhoznik писал(а):
Работы не початый край
...
50 литров.

Неплохой улов. Надо будет тоже озадачится запасами ягод, но ограничусь покупкой, местов где собрать не знаю да и времени кататься нет.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:16 
Постоянец

Мощный улов, однако :) Что с таким объемом можно сделать?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 02:02 
Постоянец

В этот раз я немного пожадничал,урожай был просто колоссальный,куда не плюнь,везде всё красное.В прошлом году видел на рынке бруснику,250 рублей за кило,а в магазине мороженную,300 рублей за 600гр.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:46 
Постоянец

Чего то затишье на сайте,разбавлю немного
Тоже зверскОе:
Изображение
Кошаки у сестры,серый где то шастает,на фотосессию не пришел.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:02 
Site Admin

Да, затишье не к добру :)
А я вот чем занимаюсь: viewtopic.php?f=25&t=1518

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:37 
Mater and the Ghostlight

oka275 писал(а):
Да, затишье не к добру :)
А я вот чем занимаюсь: viewtopic.php?f=25&t=1518

Меня походу в баню отправили)))
Полдня не могу на сайт зайти-нето имя пользователя не тот пароль(((
Щас отлежусь маненько-темку сляпаю )))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:39 
Site Admin

R-12 писал(а):
Меня походу в баню отправили)))
Полдня не могу на сайт зайти-нето имя пользователя не тот пароль(((

Вот еще) Вроде не за что))))

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:35 
Постоянец

Automaster писал(а):
заметил в окне интересного зверя... что же за порода такая а также почём продают таких котят... за чистопородные версии просят от 17000 до 25000 рэ (данные с парочки поисковых страниц тындекса).

Ну, по опыту которазводного бизнеса могу сообщить следующее. На снимке - вроде бы британец, столько в Новосибе могут стоить суперр-пупер элитные производители да и то вряд ли, т.к. порода уже не шибко популярная. А вот если это - "страйт" шотландской вислоухой с хорошей родословной - то да.
Мы с этой породой поработали несколько лет, возносим благодарственные молитвы, что угадали с последней распродажей кошаков до кризиса 2008 г., а то многие круто на этом подвисли и раздавали приличных зверей чуть ли не задаром.
У вислоухов получить "правильного" котенка очень сложно, зависит и от родословной кошки и просто от погоды на улице. Обычно в помете их не более 30%, остальные идут под видом обычных британцев, а это совсем другие деньги. Для вязки обязательно требуется, чтобы один из производителей был "страйтом" - т.е. с прямыми ушами. Если оба вислоухие - риск развития дефектов скелета и внутренних органов стремится к 100 %.
Качественных вислоухов - да, раньше покупали за 15-25 тыс., лично видел на выставках. Сейчас по ценам не в курсе да и порода уже немного примелькалась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6038 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов