Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 25 июн 2025, 03:46

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:11 
Site Admin

еще ответ с форума:

Кто-то нагнетает, не иначе как.
Какие войска - открой рамблер, 15 тыс.нашистов демонстрирую свою готовность лизать - прям на Кр.пл.
Перед ментовкой на Ногина (теперь, вроде, китай-город, штоль) тусит пяток активистов за Навального.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:17 
Site Admin

все, факт установлен
http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm ... um=9616616
прямая трансляция с триумфалки

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:31 
Постоянец

Навального давно с китай города увезли. Ему минут 20 назад 15 суток дали в тверском суде.

Видео с прямой трансляцией с триумфальной зарубили, менты глушат связь. До этого можно было смотреть в режиме онлайн что там происходит. Куча трансляций была организована участниками непосредственно с мобильников. Народу было много.

По последним данным опозицию сильно проредили. Остаются в основном нашисты.

Живая трансляция с триумфальной там сейчас поулеглось волнение.http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm_campaign=synclickback&source=http://www.ridus.ru/&medium=9616616

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:32 
Умник

Смотрел все он-лайн. Замес был довольно жесткий. Но!.. никакой инфы по СМИ не было - цензура, мать ее.
И собрались только фейсбучники. За несколько часов.
Поэтому такой масштаб и прозевали. Была бы инфа в СМИ - собралось бы раз в 5 больше народа.
Власти срут кирпичами.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:55 
Site Admin

гляжу трансляцию уже полчаса. Полиция работает славно: только какой крикливый наклевывается из серой толпы - тут же в каталашку, без разговоров. Так что весь митинг состоит из тупого стояния и глазения за происходящим. А собсно, ничего уже и не происходит.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:09 
Умник

oka275 писал(а):
гляжу трансляцию уже полчаса. Полиция работает славно: только какой крикливый наклевывается из серой толпы - тут же в каталашку, без разговоров. Так что весь митинг состоит из тупого стояния и глазения за происходящим. А собсно, ничего уже и не происходит.

Проснулись... Вчера! собралось под 10 тык. И власти это как-то прозевали. Сейчас вот подготовились - войска стянули.
У нас на 60 человек (молчаливого митинга) омона нагнали 4 машины к резиденции губера. Который на днях водителя на встречке вшатал, а сейчас на курорте в Германии на лечении.

www.slon.ru/tvrain

Единственный телеканал который освещал события на чистых прудах. Остальные сми - гробовое молчание.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:56 
Самоделкин

Все на митинг у ГПНТБ 10-го декабря в субботу в 15-00

Какими ВЫБОРЫ были на самом деле - ОТ и ДО
www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:25 
Постоянец

Если успею починится то подъеду.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:38 
Site Admin

Что то молчат про то, как аналогичное делалось за другие партии. Все святые, едросы крайние. Все эти съемки можно инсценировать, ведь вы знаете как работают спец.службы. Значит и те, кому выгодно все это, могут так работать. Куча провокаций, а вы ведетесь.

Мне понравился ответ одного знакомого мне человека, которого агитировали идти на подобный митинг. Я ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОЛИДАРЕН. Раз уж слова сказаны, то нет смысла писать свои. Привожу оригинальный текст ответа:

- ВСЕ НА МИТИГН!!!

"Зачем? Постоять рядом с простаками, дураками и скучающими? И заодно посмотреть на гнусные рожи предателей, которым массовка нужна исключительно для конкурентной борьбы промеж собой.
Лично я к жуликам и ворам отношусь крайне плохо и полностью поддерживаю их уничтожение. Но дело в том, что все эти митинги - это борьба между властвующими жуликами и ворами и лезущими властвовать жуликами и ворами.
И ни одна из сторон не рассматривает простых трудяг (aka баранов в терминологии дяди Беркема) как своих соотечественников и не желает для них более-менее приемлемого будущего.

То есть если одна ОПГ учиняет разборку другой ОПГ за право щипать лохов (то есть нас) на конкретной территории - то не надо выступать ни за одну из сторон, потому что в конечном итоге будет так, что кто б ни победил, а щипать будут тебя.
Поэтому если уж выступать, то на стороне тех лохов. Но в данный момент "лоховской партии/движения/огранизации" нет.
Значит НЕ помогать пидорасам - лучше, чем ПОмогать им, пусть даже в общем и целом не очень хорошо (т.е. идеальный вариант "бить пидорасов")."

Не ужели вы не понимаете, что вы нужны не более, чем мясо? Да и выглядит это просто по-идиотски: с трибуны звучит какая то очередная кричалка - и биомасса подхватывает. И так по кругу. Блять, ну просто Маппет-Шоу.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:30 
Постоянец

+ 100
а я лучше на лыжи и потом с пивком в баню )))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:33 
Постоянец

Я, если доберусь, буду выражать не поддержку кому то из партий а свой протест против того произвола который творился на выборах.
Каждый сам волен решать как ему выражать свой протест. Кто то не пойдет, т.к. не видит в этом смысла, это его право и я его уважаю. Я собираюсь пойти и показать свою активную гражданскую позицию.

Кричать лозунги и за кого-то агитировать - нет, это не мое. Но своим присутствием я хочу дать понять что я не согласен с теми результатами выборов которые получились. Я просто не верю что Единая Россия могла столько набрать % в нашем городе.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 09:25 
Постоянец

А как вам такая информация ?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 10:51 
Самоделкин

поддерживаю Кирилла.
а на аналогию с баранами могу сказать следующее:
если я баран из стада то хочу пользоваться своим правом (которое мне дал пастух) выбрать себе пастуха у которого еда вкуснее, жильё доступнее и пр. А если выбор мне дали, но результат смухлевали, то мне это не нравиться. Мне не нравится как я живу: зп 17-12 (зависит от нарядов) одна на 5-х членов семьи (когда устроился была 26, а сейчас обещали улучшить - сменили форму оплаты и пр.), недоступное жилье (в СССР порядочные брачующиеся получали 2-ку в борьбе за демографию), продажные и непонятно какие медицина и образование (кем же станут мои дети?!) и пр.пр.пр. Из-за кризиса 90-х пришлось уйти из техникума (за который кстати тоже надо было платить на бесплатной факультете) и устроиться на работу чтобы помогать матери кормить меня и двух младших братьев-сестер. И теперь без образования трудно устроиться.
Не нравиться что бывший муж жены не платит алименты дав кому-то взятку, не нравиться что разница в зп у людей разниться в сотни раз (в ссср в 10 раз -самая большая была до 1000), не нравиться что штэльмах в потолок плюёт а наших с вами детей по зебрам машины размазывают, да много что не нравиться. И сидеть и повиноваться року пока за меня решают - нет уж! Конфуций сказал: При хорошем правителе народ честным трудом славен и в достатке, а при плохом - в достатке воры и мошенники, а трудяги ниществуют. Хочу хорошего правителя! Хочу показать что я не тупая овца которая принимает рок, которые ей выбрал жиртрест в кожаном кресле.
П.С.: Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть! (с)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:22 
Site Admin

Цитата:
А если выбор мне дали, но результат смухлевали, то мне это не нравиться

Укажи неопровержимые доказательства того, что выборы смухлевали. Нукась? Видеоролики в инете?

1. На них ничего толком не видно, только возня и визг "аа, смотрите все!".
2. Они могли быть отсняты провокаторами ЗАРАНЕЕ. Ну чего такие наивные то? Инсценировать это, включая якобы переговоры с организатором групп вбросов бюллютеней, ЛЕГКО, как 2 пальца об асфальт.
3. Мля, ну до чего же вы наивные. Где аналогичные ролики за другие партии? Ведь ход известный и я не верю в честность других партий. Однако "попалось", ббля, только Единороссия. Сцуко, ну как же так не осторожно обосрались то? Нет, не возникает сомнения, что это все провокация заинтересованных лиц.

Какие еще есть доказательства? То, что никто из ваших знакомых не голосовал за Едросов. Но пересчитайте своих знакомых на количество жителей России и поймете, что это даже не капля, это молекула в море. Однако этот факт прекрасно используют агитаторы-провокаторы, нанятые пидостаном. Я не знаю их подлинные скрытые цели, но как один из вариантов - не устраивает их современная власть, ужимает она их, не дает развернуться (хотя и так уже все продано, но всегда можно продать больше). У них нет возможности бороться с ней открыто. А тут - бля, выборы. Прекрасная возможность бороться с властью руками местных. А лозунги и мотивации - придумают. Благо стараться не нужно, главное заранее запустить провокационные ролики в инете и капать на мозги везде, где можно. И вот пришло время пожинать плоды: электорат подготовлен и готов к действиям. Сейчас еще сходите на митинг, поорете кричалок "долой!" и прочее, закрепите результат, а там через три месяца посмотрим...

Но все, что я пишу - пох.й тем, кто уже напрочь зомбирован этой пропагандой и потерял способность мыслить автономно. Или тем, кто ждет от жизни чуда, что придет бля добрый дядя и раздаст всем ништяки с зарплатами по 50 тыщ и бесплатными квартирами. .Йух вам, этого никогда не будет. Но это не дойдет до мозгов, потому что системный процесс ожидания чуда имеет бОльший приоритет ресурсов процессора.

И еще вопрос, который меня сильно интересует. Какие лозунги будут на митинге - понятно: долой путинизм, россия без путина. Цитата пользователя FROG на московском Ока-Клубе: А кого поставим на его место, мозгов хватало задуматься? КОГО?? Нет лидеров. Нет программы у оппозиции (реальной оппозиции тоже нет - только карманная). Есть только лозунги для недалёких людей, не умеющих думать.

Давайте представим себе, что завтра всех членов партии ЖиВ поймали и посадили. Что дальше? - разные кланы представителей иных существующих партий начнут делёж. Передерутся, несомненно, но НАМ С ВАМИ ничего реального предложить не смогут - они и сейчас не предлагают ничего.

Кого назначим президентом? - Клоуна Ж.? Старого маразматика З.? Говоруна Я.? Миллионера П.? Лимонова, на худой конец? - Они все одинаковы и одинаково готовы пролить нашу с вами кровь ради личного обогащения.

Революция без лидеров и вменяемой программы не бывает - бывает бунт, "кровавый и бессмыфсленный",- по меткому выражению классика. И Ленин был не один - там и Рыков был, и Троцкий, и Бухарин, и Каменев, и Зиновьев, и князь Кропоткин (и ещё неск-ко человек), потому что 1 человек не может быть привлекателен для всех, только ГРУППА людей, имеющая конкретные программы, может управлять массами.

На текущий момент мы имеем только одно: "долой" и "грабь награбленное" - это уже было. Приводит к большой бессмысленной крови.
Вы ее хотите?

Что касается зарплат, то мне еще в юности обломили желание жаловаться на нее, но только сейчас с годами я начинаю понимать умом, что и правда жаловаться грех. Мой отец, когда я у него появился в 16 лет, не бросил меня и не пошел жаловаться на правительство - учился заочно в техникуме и работал на заводе, где уже к армии стал мастером и был кандидатом в начальники цеха. А вечерами стоял в длиннющих очередях, что бы получить молоко в детской кухне для меня. И при чем тут власть, когда это плоды исключительных качеств самого человека? Что касается меня, то если и обижаться на зарплату, то только на себя самого. Я могу зарабатывать больше, но во-первых лень и личная неорганизованность, во-вторых все чаще подводящее здоровье. А лежа на диване (болея или ленясь) никто денег не принесет. А жаловаться, что она вот у меня такая недостаточная, потому что у руля стоят козлы, вообще последнее дело. Будьте мужиками в конце концов, они не плачутся на форумах про житие мое, не ходят на митинги - они просто пашут и живут. А вам - все кто то виноват, но только не вы. Извините за прямоту, но иногда только ей, как скальпелем хирурга, можно что то изменить. Вместо того, что бы обидеться - подумайте над сказанным.

Что касается "хочу хорошего правителя" - таких нет в природе. И уж совсем наивно было бы верить в то, что после серии митингов вам его тут же предоставят на блюдце. НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ ПРИ ЛЮБОМ ПРАВИТЕЛЕ, а если и нужны, то как средство. Сделайте себе тату из этого и читайте, когда в очередной раз будете собираться на подобные мероприятия. Активная гражданская позиция, епт.. Смех.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:35 
Site Admin

Женька, спасибо за видео. Посмотрел его уже после предыдущего поста и прям офигел - а ведь я о том же писАл!!!!!! Видео - 100% правда. И суть его не в ЖиВ, а в западных провокаторах. И в том, что тысячи баранов повелись на удачно спланированные провокации.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:41 
Site Admin

Цитата:
Поступают вопросы, на них даются ответы.

Так всё таки: идти или не идти?

Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?

Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!
Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.
Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.

Оригинал ЗДЕСЬ

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:43 
Site Admin

Цитата:
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:46 
Постоянец

oka275 писал(а):
Я не знаю их подлинные скрытые цели, но как один из вариантов - не устраивает их современная власть, ужимает она их, не дает развернуться (хотя и так уже все продано, но всегда можно продать больше). У них нет возможности бороться с ней открыто. А тут - бля, выборы.
Вот хорошо сказано:
Цитата:
Как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:46 
Site Admin

Коммент "kovdor" на том же сайте:
Цитата:
Разрешите подписаться.
Только бараны на такие аргументы говорят:
- Надо же что то делать!!!
На разумные советы заняться работой, семьёй и домом - саркастически и мудро улыбаются. Они, млять, в Большой политике!

:ROFL: плюс стопиитццоот. Кирилл, "надо же что то делать?" Не твои слова? :)

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:49 
Site Admin

Нет, ну это комиксы прям!!!!! :D Классный сайтец нашелся..

Цитата:
> Многие студенты, а возможно и я, хотим пойти на "майданище" только изза веселухи и возможности развлечь себя

Если тебе там не повезёт, и вдруг (ну, совершенно случайно) там обнаружатся провокаторы, нарушители общественного порядка и буйные, и тебя немного потопчут паникующие сограждане, ты рискуешь развлечь своих маму и папу, которые тебя несмотря ни на что любят. Например, развлечь инфарктом.

Хочешь поиграть мамой и папой в везуху? Полный вперёд.

По-настоящему ёбнутому революционеру следует в первую очередь быть холостым сиротой.

Особенно понравилось про "ну совершенно случайно".

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов