Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 25 июн 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:11 
Гвоздетерапевт

Николай +100

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:21 
Постоянец

Извините конечно, что я там какой то "холивар"(я не понимаю подобных новомодных выражений) затеял...но я хочу разобраться, что в мире творится и может быть в самом деле(чтобы сделать что-то стоящее для своей страны) необходимо всего лишь поднять жопу с кресла и не молчать о мыслях своих(пусть неправильных, ведь дядя "жирик" говорит и не боится (и только за это его стоит уважать(наверное;)))).

Гугл в помощь! Холивар есть бесполезный спор, например, что вкуснее - апельсин или ананас.
и??? по вашему политические вопросы(касающиеся непосредственно нас) или искусство которое воспитывает в нас чувство прекрасного(или иногда не прекрасного) это бесполезные споры? в таком случае любой разговор это холивар т.к. изначально не может быть абсолютно единых мнений. Более того, ладно бы я доказывал, что та или иная партия самая распрекрасная партия во всём мире... дык я просто спросил мнение ваше! а оказалось это бесполезный разговор.....

Ищу работу(желательно на авто).

Последний раз редактировалось Николай 12 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:39 
Гвоздетерапевт

Хочешь разобраться-твоё право! Вот только разобравшись лучше тебе на душе не станет,только хуже.Ну это я наверное по себе сужу...........

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:41 
Site Admin

Цитата:
Тема эта холивар еще похлеще музыки в дорогу.

кстати, да. Прошу это всех иметь ввиду! Но кое что пообсуждать все таки можно.

Цитата:
но человек он очень умный, а то что показывают на экранах это пиар в чистом виде

был бы умный человек, чурался бы таких пиаров. ИМХО. Такое поведение политика - НЕ НОРМАЛЬНО. Дальше остается только спорить что есть нормально, а что не нормально. Но для меня он никогда не станет кандидатом куда либо. И уверен, что единомышленников у меня хватает.

Цитата:
Стиль у него такой. косить под дурачка.

Смешно, не находишь? Политик-дурачок, при чем явно выраженный и доказательств не надо. Такое наверное может быть в мире, но что бы дурачок имел свою партию и что еще смешнее - своих избирателей, такое может быть только в России.

Цитата:
Но объяснять это тем кто влюблен в ВВП просто бесполезно.

В данном контексте это совершенно не при чем. Мы обсуждаем конкретную личность, без призмы других.

Цитата:
Бесплатная медицина - где она? Где социальная политика - нет ее!!! Каждый пытается выжить как может, а что делают чинуши? Пилят наши с вами налоговые отчисления и пенсии. Куда я плачу 13% от заработанного и еще более 30% от моей з/п платит работодатель (ЕСН)? Половина моей зарплаты ежемесячно идет в казну, с которой обратно идет 0 целых 0 десятых.

мне так же интересно. Так же интересно куда уходят миллиарды долларов, вырученные за нефть и газ. Этих ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ доходов, имхо, хватит с лихвой на все внутренние нужды. Но тем не менее мы имеем дикий процент налогов, типа как больше деньги брать не от куда. Но если ты считаешь, что с заменой на Жирика мы все это сможем видеть и контролировать? Думаю, это по меньшей степени наивно.

Цитата:
Говорить что я ничего не смогу с этим сделать это позиция тех кто сдался без боя.

Демагогия в стиле "Невозможно - это всего лишь громкое слово, за котором скрываются мелкие неудачники......". Звука много, толку мало. Бой, сражаться, активная позиция - все эти слова я уже слышал и они вызывают у меня смех. И в 100% это люди не достигшие 30..35 летнего возраста. Не перебесились еще что ли?

Цитата:
Даже Жириновский в кресле президента мне видится менее опасным чем ВВП. И это мое сугубое ИМХО.

А мое имхо - там должен сидеть психически нормальный человек. Не обязательно едросовец.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:42 
Постоянец

Николай писал(а):
можно было бы в бюлютенях пояснения писать: "выборы выборы...кандидаты пипипи...";)))))))
Кирилл я не понял, что всё таки значит шакалишь на пжив? что значит пжив(я как то не в теме)...?
а разве не с Ельцина началась приватизация всего чего только можно(и нельзя тоже)?

ПЖиВ - Партия Жуликов и Воров. Так сейчас называют Единую Россию в интернете. Откуда это пошло рассказывать долго, лучше самостоятельно почитай ЖЖ Алексея Навального. Многое станет понятней.

Под словом шакалить я подразумевал "работать" (получать деньги за определенные поручения). А то сейчас ты в топике со всех выпытаешь политические взгляды, а потом покажешь кому надо, и возьмут нас в оборот товарищи из всеми горячо любимой партии. Шутю конечно, ничего подобного о тебе у меня в мыслях нет. Но жизнь нынче такая что шутки грубоваты.
В общем Николай если чем обидел извини, ни в коем разе не хотел.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:50 
Site Admin

Цитата:
ПЖиВ - Партия Жуликов и Воров. Так сейчас называют Единую Россию в интернете.

прилип к потолку! :lol: Наклеяли ярлык и довольны. Кто наклеял то? 100% уверен, что это пиар тех, кто уже очень давно заждался и хочет власти (бабок, ништяков, которые путька с корешом своим не дають). Придут другие, пройдет время, их так же назовут пи.расами и все повторится. Не ужели этого не понятно?

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:56 
Постоянец

я не пойму... если у нас "дерьмократия" то какого хрена кто-то может нам запрещать обсуждать темы касающиеся непосредственно нас!? Жулики и воры везде где есть деньги, а в политике их просто "клондайк"(нескончаемые богатства)! Вот и получается, что воруют одни, подозревают(шутят) другие, ищут третьи, ловят и сажают четвёртые и т.д. А в выигрыше только те кто сверху! Кароче стратегия верхов действует(деритесь псы а мы пахахочем):разделяй и властвуй! Ни один не встанет на защиту ближнего своего т.к. это его(пока) не касается!!!
Всё ясно....................................................................

Ищу работу(желательно на авто).

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:57 
Постоянец

Алексей, много написал, и конечно это все сугубое ИМХО. Давай этими самыми ИМХОми мерится не будет, у каждого своя правда.

Я не агетирую голосовать за Жирика, это мой выбор обусловленный множеством факторов. Рассказывать их подробно думаю смысла большого не имеет, у каждого есть доводы в пользу своих предпочтений. ПИАР, закос под дурачка (хотя это с какой стороны посмотреть), это не то что меня цепляет. Если сильно интересно возьми предвыборные компании ЛДПР и прочитай их, потом сравни с теми законопроектами которые они лоббируют, а потом оцени общую деятельность, если конечно захочешь этим заниматься. Я пока вижу что у них слова не расходятся с делом.

То что ты назвал демагогией, возможно это так и есть и годам к 40 насшибав шишек я поостыну. Но сейчас я верю что могу создать перемены, и я буду пытаться их создавать всеми доступными мне способами.

Про пилеж бабала согласен что контролировать не сможем. Но одно дело нагло обещать одно а по факту все спиздить и выдать сосвсем другое. А если сделали то что обещали и при этом что то спиздили это совсем другое. Воровать будут все и всегда, весь вопрос в том что в конечном итоге будет сделано. Либо тупо попилили все и ничего не осталось. Либо к примеру построили 3 детсада по цене 5-ти, но эти 3 работают!

Данная тема переходит уже в откровенный холивар, и к сожалению мне все сложнее держать в ней себя в руках. Поэтому в данной теме я умолкаю дабы не будить лихо.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:11 
Site Admin

Цитата:
и к сожалению мне все сложнее держать в ней себя в руках.

начитался тут умных книжек. Там говорят, что в споре (или критике) нельзя терять самообладание. Однажды выйдя из себя и тем самым потеряв лицо перед человеком, вы можете навсегда превратиться для него во врага. Если интересно, то вот http://podumaiosebe.ru/content/view/284/88888954

Ну и по правилам, закончим все на позитиве! :D По сути пох что там происходит на верхах. Лишь бы нам жить давали. Нам много надо? Думаю, большинству нужно:

1. Уверенность в завтрашнем дне. Пусть все хреново, за то стабильно, не между "хреново и ваащще хреново", как у многих.
2. Возможность трудоустройства и более менее нормальную зарплату
3. Доступное жилье ВСЕМ, а не как сейчас - только детям чинуш, или 20-летняя кабала с дикими суммами выплат.
4. Детсады без очередей.

По сути вроде как и все. Конечно список можно продолжать, но это основные хотелки. С другой стороны что каждый сделал для того, что бы эти ништяки были к нему ближе? А то есть у жены один сотрудник на работе - типичный представитель биомассы. Ничего ему не надо, ничего не хочет. Желает, что бы он сидел дома, вообще ничего не делал, а ему все приносили на блюдце: и машину, и квартиру. И зарплату.

Поблагодарить автора:
Контакты:
Вконтакте
Одноквассники
Instagram

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:01 
Постоянец

Dr.Frost писал(а):
Вот про Жириновского много чего говорят но человек он очень умный, а то что показывают на экранах это пиар в чистом виде. Стиль у него такой. косить под дурачка.
Это называется клоун.

Кстати Ельцын в 80ые годы был такой же, а гляди ж ты - до предзидента дослужился.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:53 
Юридически подкован

Когда выбираете партию, не нужно слушать их предвыборные программы и обещания, не нужно смотреть на личности - кто нравится или не нравится (в большинстве случаев то, как мы воспринимаем политика есть следствие работы имиджмейкеров, спичрайтеров, психологов, социологов и т.т.). Прежде всего смотрите результаты голосования по тем или иным законопроектам в госдуме, ведь непосредственно от этого зависит наша с вами жизнь. Это лакмусовая бумажка партий, и здесь они проявляют свое истинное лицо!
Информация взята с сайта коммунистов, которым не стыдно открыть карты
http://kprf.ru/dep/91774.html

Часовой пояс: UTC + 7 часов