Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 25 окт 2020, 07:02

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10395 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 520  След.

Актуальная статистика (не забывайте изменять статус!)
Собрал и буду собирать еще (соседу, свату, брату) 22%  22%  [ 47 ]
Собрал одно ЗУ 21%  21%  [ 44 ]
Уже собираю 27%  27%  [ 57 ]
Интересуюсь, размышляю - собирать или нет. Наверное буду. 29%  29%  [ 61 ]
Не буду собирать это устройство. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 209
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:10 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 22:44
Сообщения: 57
Откуда: Донецкая обл. Украина когда-то была...
Авто: GW Hover 2,4l Turbo
Имя: Андрей
sobolew писал(а):
Может напряжение и больше.


Вот это зарядка!!! :good: Дёшево и сердито :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:18 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 19:50
Сообщения: 100
Откуда: Енакиево ДНР
Авто: Aveo
Имя: Андрей
demidov36 писал(а):
sobolew писал(а):
Может напряжение и больше.


Вот это зарядка!!! :good: Дёшево и сердито :)


Принимаю заказы на изготовление :Bravo:
Программирую трансформатор :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:54 
Не в сети
Заслуженный участник Клуба ЗУ-ОКА275

Зарегистрирован: 14 мар 2014, 16:47
Сообщения: 540
Имя: Сергей
zel1122 Пробуйте,но предупреждаю,печатку проверял и вроде косяков не нашел.Но лучше еще раз проверить.Сам на своей печатке только начал собирать.Так что,проверьте еще раз,лишним не будет.Все детали промаркированы,наводите курсор на деталь и покажет маркировку детали.Фото поясняет подключение дисплеев,простой дисплей и OLED дисплей.Печатка разведена сразу под 20 Амперный датчик.

На печатке вывода энкодера поменял местами.Так что,резать ничего не надо.Сейчас все правильно.


Вложения:
Блок Управления.lay6 [876.01 КБ]
Скачиваний: 457
1.jpg
1.jpg [ 849.76 КБ | Просмотров: 13100 ]
0.jpg
0.jpg [ 852.21 КБ | Просмотров: 13100 ]


Последний раз редактировалось serg1968-09 19 фев 2017, 23:48, всего редактировалось 10 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 17:22 
Не в сети
Уже был(а) и не раз

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 15:00
Сообщения: 48
Авто: WV CADDY
Имя: Сергей
Ув. serg1968-09 спасибо будем разбиратся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:19 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 22:21
Сообщения: 110
Откуда: Смоленск
Авто: ВАЗ 2107
Имя: Михаил
Всем доброго времени суток! Кто подскажет, если использую обычный LCD дисплей, 14 ножку меги (сигнал bright) лучше посадить на землю? Может где было на форуме об этом, не нашел. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:38 
Не в сети
Заслуженный участник Клуба ЗУ-ОКА275

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 11:44
Сообщения: 886
Откуда: Чувашия
Авто: КИА РИО 2018
Имя: Вячеслав
Svan писал(а):
Всем доброго времени суток! Кто подскажет, если использую обычный LCD дисплей, 14 ножку меги (сигнал bright) лучше посадить на землю? Может где было на форуме об этом, не нашел. :oops:

В воздух её!

_________________
С уважением,Вячеслав.73!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:52 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 11:25
Сообщения: 68
Откуда: Тамбов
Авто: Hyundai Getz
Имя: Юрий
oka275 писал(а):
Программисты под ПК есть в форуме? Нужно накидать гуёвую программулину, которая будет через компорт получать массив, очень тупо редактировать его и сохранять обратно. А лучше - научить этому меня :)

Один из самых простых - это Delphi (паскаль).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:11 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 22:21
Сообщения: 110
Откуда: Смоленск
Авто: ВАЗ 2107
Имя: Михаил
Вячеслав-1 писал(а):
В воздух её!

Ок. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:09 
Не в сети
Заслуженный участник Клуба ЗУ-ОКА275

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 11:44
Сообщения: 886
Откуда: Чувашия
Авто: КИА РИО 2018
Имя: Вячеслав
Вот что получилось!Нормальные фотки форум не берёт,а как ужать ,не знаю!


Вложения:
Фото001.jpg
Фото001.jpg [ 337.45 КБ | Просмотров: 13063 ]
Фото000.jpg
Фото000.jpg [ 333.88 КБ | Просмотров: 13063 ]

_________________
С уважением,Вячеслав.73!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:18 
Не в сети
Заслуженный участник Клуба ЗУ-ОКА275

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 11:44
Сообщения: 886
Откуда: Чувашия
Авто: КИА РИО 2018
Имя: Вячеслав
Вот ещё!


Вложения:
Фото072.jpg
Фото072.jpg [ 240.61 КБ | Просмотров: 13062 ]

_________________
С уважением,Вячеслав.73!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:40 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 16 фев 2013, 20:56
Сообщения: 56
Откуда: молдавия
Имя: степан
Отлично получилось Вячеслав,прям лепота :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:50 
Не в сети
Заслуженный участник Клуба ЗУ-ОКА275

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 11:44
Сообщения: 886
Откуда: Чувашия
Авто: КИА РИО 2018
Имя: Вячеслав
Лепота ,только энкодер в другую сторону работает!На поклон к Алексею сходил,жду ответа!

_________________
С уважением,Вячеслав.73!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 02:04 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 22:21
Сообщения: 110
Откуда: Смоленск
Авто: ВАЗ 2107
Имя: Михаил
Вячеслав-1 писал(а):
Вот что получилось!Нормальные фотки форум не берёт,а как ужать ,не знаю!

Вот ссылка на ресурс с помощью которого можно забрасывать любые фото на сайты: http://savepic.su/index.php
Вячеслав-1 писал(а):
Лепота ,только энкодер в другую сторону работает!На поклон к Алексею сходил,жду ответа!

Может тупо поменять выводы А и В энкодера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 04:16 
Не в сети
Постоянец

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 03:36
Сообщения: 236
Откуда: Таганрог
Авто: Accent
Имя: Алексей
Вячеслав-1 писал(а):
Вот что получилось!Нормальные фотки форум не берёт,а как ужать ,не знаю!

зарегистрируйтесь здесь img.radiokot.ru и спокойно заливайте туда фото, затем с помощью кодов ниже фото, спокойно вставляете в форум. Все получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 04:18 
Не в сети
Постоянец

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 03:36
Сообщения: 236
Откуда: Таганрог
Авто: Accent
Имя: Алексей
Вячеслав-1 писал(а):
Лепота ,только энкодер в другую сторону работает!На поклон к Алексею сходил,жду ответа!

Порты A и B поменяйте местами...Да кстати Вячеслав, печатку не продадите? В личку пишите...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:33 
Не в сети
Заслуженный участник Клуба ЗУ-ОКА275

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 11:44
Сообщения: 886
Откуда: Чувашия
Авто: КИА РИО 2018
Имя: Вячеслав
ileksus писал(а):
Вячеслав-1 писал(а):
Лепота ,только энкодер в другую сторону работает!На поклон к Алексею сходил,жду ответа!

Порты A и B поменяйте местами...Да кстати Вячеслав, печатку не продадите? В личку пишите...

Печатку не продам,нет больше!Было всего шесть штук.Заказать возможность есть,если наберётся побольше!
Понятно что поменять местами,только обидно,плата без косяков,учтены все доработки,и нате вам!Эта ошибка тянется от истоков разработки,а уважаемый Алексей менять в прошивке больше ни чего не будет,так что однозначно-резать.

_________________
С уважением,Вячеслав.73!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:52 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:10
Сообщения: 145
Откуда: Новосибирск
Авто: nissan patrol
Имя: Константин
Резать не надо, выводы энкодера перегнуть местами и удлинить проволочками, после залить термоклеем , внешний вид платы не пострадает. Накрайняк поискать энкодер с другим направлением, если такие есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:13 
Не в сети
Заслуженный участник Клуба ЗУ-ОКА275

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 11:44
Сообщения: 886
Откуда: Чувашия
Авто: КИА РИО 2018
Имя: Вячеслав
Два перепробовал,нет.

_________________
С уважением,Вячеслав.73!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:43 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 19:50
Сообщения: 100
Откуда: Енакиево ДНР
Авто: Aveo
Имя: Андрей
энкодер с другим направлением встречал только раз, на ревербераторе YAMAHA, цена у него была раза в 4 дороже обычного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:50 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 23 фев 2014, 22:13
Сообщения: 118
Откуда: г.Челябинск
Авто: ВАЗ21103
Имя: pavel
Выходит кто по моим печаткам делал все резали дороги, но высказывались только в первых сообщениях, что я потом поменял выводы энкодера, на этом всё затихло. А печатки такого типа одинаковы, вчерась специялно просмотрел. Не ужто всётаки энкодеры разные, покупаем то что продают. Резать так резать.
На будущее, нужно предусмотреть реверс выводов на энкодер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10395 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 520  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB