Здравствуйте, Сергей!
Да, дисплей от инкубатора выглядит весьма достойно! Захотелось пощупать, покрутить, вкупе с той STM-кой 32й. Но не решился написать, потому что прямо сейчас я поуши увлечен последствиями перетягивания проекта на новую среду программирования (смакую новые возможности, которые она даёт + борьба с глюками, неизбежно возникающими), а также переездом на новый микроконтроллер и открывшимися возможностями здесь. Это еще будет продолжаться какое-то время, плюс к этому - время на довоплощение задуманного в рамках имеющегося железа (условное завершение проекта). Когда у меня будет готовый рабочий инструмент в виде обновленной версии нашего ЗУ, придет время подумать о больших дисплеях и о планах, написанных в позапрошлом сообщении. А просить дисплей у Вас как бы впрок - счел неприличным. Если решите отправить сами, то возражать не буду. Естественно то, что (если) когда это все придёт, у меня зачешутся руки это все испробовать, т.к. это будет чистейшее искушение

А там - да кто его знает, наверное появится стимул быстрее завершить всё, что мешает и приступить к разработке...