Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 12 июл 2024, 22:31

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:28 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
После подсчета надаренных на мой ДР финансов, приобрел девайс Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
Это мой второй смартфон вообще и первый на Андроиде. До этого был Samsung I900, который постоянно меня злил своей тормознутостью и отсутствием нормального софта.

Ну что могу сказать о Huawei D1? Конечно уже встретились люди, которые посмеялись над названием. Ну и пусть, за то он дешевле своих собратьев из Самсунга, HTC и тд, а качество на том же уровне. Да и какая разница как называется телефон, если все перечисленное работает под управлением одной и той же операционной системой Андроид? Любой телефон будет обладать всеми ее достоинствами и недостатками. Все остальное в телефоне - это периферия типа дисплея, наушника, микрофона, камер и радиомодуля.

Что умеет Huawei D1? Если коротко, то два ядра по 1500мгц, оперативку 1024мб, 8 мпикс фронт.камеру с FULL HD VIDEO, камеру для видеозвонка и огромный контрастный дисплей. Последнее в телефоне как достоинство (классные четкие цвета, много места и тд), так и недостаток (очень прожорливый по заряду батарейки). Потому яркость в обычных условиях выкручена в минимум.

В целом телефончик весьма не плохой, я доволен. Если старый Самсунг-I900 жутко тупил в 2ГИСе и Навителе, то теперь эти приложения "летают". По скольку Андроид тесно связан с Гуглом, а последний уже сделал огромные шаги в упрощении хранения и передачи информации, то очень полезно завести на google личный аккаунт. У меня этот аккаунт есть и я давно в нем живу: храню в гугл-диске копию домашнего фотоархива, держу контакты (телефонную книгу), работаю с браузером Google Chrome. Все, что я делаю на компе, почти все доступно и со смартфона. Например, можно посмотреть историю страниц, что смотрел дома утром и зайти на нужную закладку. Или например сделал фотографию и несколькими нажатиями отправил ее в Picasa или ролик в Youtube. Самсунг I900 в этом плане был туп как валенок, ничего этого не умел. А уж сколько визга было, когда я зашел на Google Play, выбрал нужную программу и нажал установить, то программа тут же закачалась на мой смартфон, который вообще лежал в соседней комнате в куртке. Я думал придется подключать кабель, мучатся, скачивать на флешку и уже оттуда ставить. А оно само!!! Или нужно например добавить нового абонента в список контактов. Открываю на компе "Контакты" в гугле, добавляю, делаю фото - через минуту смартфон синхронизируется с гуглом и этот новый контакт появляется уже в нем. Абалдеть!!! Я просто не избалованный этими фишками, потому крышу и сносит.

Если не нужно мобильности и всех благ, то считаю, что смартфон не нужен. Ибо обычный телефон все таки удобней в плане совершения звонков и написания СМС.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:37 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
Ну что, Андроидоведы? Кто какие проги в первую очередь себе ставит? Какие виджеты?

И еще вопрос, который меня мучает. Некоторые программы имеют в своем меню команду "Выйти". Но бОльшая часть их не имеет. Следовательно, при выходе из нее по кнопке "Домой" (выкидывает в рабочий стол), или по кнопке "Отмена" (отменяет текущее окошко) программа продолжает работать в оперативной памяти. Я понимаю, что когда этой оперативки перестанет хватать, она уйдет в кэш (типа как файл подкачки в виндах) и будет там висеть пока ты ее не запустишь снова. Это же неминуемые тормоза?!!

Еще вопрос: на что в андроиде влияет количество оперативной памяти. Например есть 512мб, а есть 1024 как у меня (хотя андроид мне пишет, что доступно около 659мб)

И еще, пожалуй: как вернуться в приложение, в котором только что случайно нажал кнопку "Домой"?? Кликаю по ярлыку программы снова, но программа начинает работать с начала. Странность какая то идиотская.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:46 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:31
Сообщения: 2986
Откуда: Новосибирск, Юго-Западные окраины
Авто: Chevrolet Lanos
Имя: Кирилл
Как я понял не все программы остаются работать после нажатия кнопки домой, многие просто закрываются. Но некоторые реально остаются работать в фоновом режиме. У меня на планшете есть кнопка в тремя чертами, показывает список таких прог, можно в любую зайти. Выключить приложение полностью можно через кнопку с изображением трех точек, там обычно скрыт пункт "выход".

Сам еще до конца не освоился, планшет у ребенка, я сейчас только изредка его юзаю как читалку перед сном.

_________________
Don't worry, be crazy!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
Dr.Frost писал(а):
Как я понял не все программы остаются работать после нажатия кнопки домой, многие просто закрываются

А кстати да, некоторые программы продолжают свою работу при повторном клике на ее ярлыке. Но это же не удобно для пользователя. У меня например чуть ли не комплекс начинает вырабатываться )) Например я представляю себе, как я запускаю повторно ярлык и думаю - то ли два комплекта программы запустилось, то ли один. Такого быть не должно и у пользователя должна быть железобетонная уверенность в операционной системе, что она то не подведет.

Dr.Frost писал(а):
У меня на планшете есть кнопка в тремя чертами, показывает список таких прог, можно в любую зайти

есть у меня кнопка с тремя черточками, и там есть список всех прог, запущенных, в кэше. Можно остановить прогу, но войти в нее - неа.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:06 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:31
Сообщения: 2986
Откуда: Новосибирск, Юго-Западные окраины
Авто: Chevrolet Lanos
Имя: Кирилл
oka275 писал(а):
[У меня например чуть ли не комплекс начинает вырабатываться )) Например я представляю себе, как я запускаю повторно ярлык и думаю - то ли два комплекта программы запустилось, то ли один. Такого быть не должно и у пользователя должна быть железобетонная уверенность в операционной системе, что она то не подведет.


Полный список запущенных программ, аля "деспетчер задач" в windows, есть в настройках.

_________________
Don't worry, be crazy!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:45 
Не в сети
Самоделкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:55
Сообщения: 2064
Откуда: Новосиб, Ленинский район, пл.Станиславского
Авто: 21013-1976
Имя: Антон
если не собираюсь возобновлять работу приложения то просто через штатный диспетчер задач завершаю все:. обязательные проги или не выключатся или снова запустятся.
в первую очередь рекомендую поставить антивирус. я поставил себе доктор_вэб. он также ловит неафишированные потребности приложений на оформление платных услуг - есть такое и на гугл-плэй.
ну и тотал командэр конечно, ибо он умница. хотел еще клаву т9, но бесплатную русскую не нашел...

_________________
Наша ОКА в контакте http://vkontakte.ru/club22262761


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:07 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 15:32
Сообщения: 133
Откуда: Новосибирск, Ленинский, СГГА (НИИГАиК)
oka275 писал(а):
Некоторые программы имеют в своем меню команду "Выйти". Но бОльшая часть их не имеет. Следовательно, при выходе из нее по кнопке "Домой" (выкидывает в рабочий стол), или по кнопке "Отмена" (отменяет текущее окошко) программа продолжает работать в оперативной памяти. Я понимаю, что когда этой оперативки перестанет хватать, она уйдет в кэш (типа как файл подкачки в виндах) и будет там висеть пока ты ее не запустишь снова. Это же неминуемые тормоза?!!
При нажатии на кнопку "Домой" приложение действительно остается в памяти. Когда этой оперативки перестанет хватать, она уйдет в кэш. Но... Насколько я помню, когда-то читал про андроид, если программа не используется какое-то время, то она так же уходит в кэш. Т.е. время от времени память все-таки высвобождается.
Вроде как кнопка "Назад" используется типа как выход. По крайней мере насколько помню, кнопки "Назад" и "Выход" приводят к тому, что мы возвращаемся на главный экран, но в итоге разные манипуляции с программами производят.
oka275 писал(а):
Еще вопрос: на что в андроиде влияет количество оперативной памяти. Например есть 512мб, а есть 1024 как у меня (хотя андроид мне пишет, что доступно около 659мб)
Ну как раз на то и влияет, сколько программ/виджетов может работать одновременно без заметного торможения. У меня, к примеру, 512 Мб, и меня это напрягает. Хотя у меня и нет особо большого количества виджетов и я не так уж часто в течение дня запускаю большое кол-во разных программ. Все-таки по большей части используется как телефон.
Свободной памяти постоянно менее 50 Мб. Бывают подтормаживания запуска программ. Особенно напрягают подтормаживания при входящем звонке. Бывает так, что сначала пара вибраций, потом звук входящего звонка, потом меняется интерфейс, но все никак не появится кнопка принятия звонка, которую надо двинуть по экрану. Либо появляется, двигаешь ее, а звонок не принимается... :evil: Но так уж бывает очень, очень редко.
oka275 писал(а):
И еще, пожалуй: как вернуться в приложение, в котором только что случайно нажал кнопку "Домой"??
Если нажать на кнопку "Домой" и не отпускать ее, то появится список запускаемых недавно задач.
oka275 писал(а):
Например я представляю себе, как я запускаю повторно ярлык и думаю - то ли два комплекта программы запустилось, то ли один.
Насколько я знаю, в андроиде это не возможно, запускается только один экземпляр программы.
oka275 писал(а):
Кто какие проги в первую очередь себе ставит? Какие виджеты?
1) Ну в первуй очередь, как сказал Wundr, действительно надо установить антивирус. Dr-Web light вполне подойдет (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.drweb). Вроде как полноценный антивирус, только без функций firewall'а.
У меня знакомый на новый год подарил сыну смартфончик, дешевый в общем-то. Зато после беспорядочного скачивания и запуска игрушек -1500руб. баланса на следущий день.
2) ну, ДубльГис естественно.
3) ну виджеты погоды. Что порекомендовать - даже не знаю. Только выбирать надо не по красоте виджета, а по достоверности информации. Короче - кому доверяешь. У меня от яндекса виджет, от гисметео виджет. Ну, есть разница в показаниях.
4) если, допустим, надо что-то с компа/на комп слить, можно через кабель (это по старинке), можно флэшку вытащить (ну это извращение конечно). Можно по wi-fi. Для этого надо на телефон установить прогу типа ADB по Wi-Fi (я эту поставил https://play.google.com/store/apps/deta ... tware.adbw). На компе так же надо поставить какой-нибудь софт - ничего не могу порекомендовать, кроме как отправить в google, так как я пользуюсь Total Commаnder'ом (файловый менеджер такой, если кто не знает) - пользуюсь плугином для него (http://wincmd.ru/plugring/android_adb.html).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 01:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
Спасибо, bochart, за подробный ответ. Аж на душе стало хорошо! :)

bochart писал(а):
У меня, к примеру, 512 Мб, и меня это напрягает.......Свободной памяти постоянно менее 50 Мб.

У меня 1024 и в среднем свободно от 190 до 80 мб по не понятному мне принципу (оно само как то живет своей жизнью). Да, и показывает, что не 1024мб у него памяти всего, а чуть более 600 мб. Остальное тупо зарезервировано под критические нужды системы и скрыто что ли?

А вообще конечно у меня адово возмущение прям. На компе сколько прог запущено всяких, и забить 1 гиг оперативы - я не хочу сказать, что надо постараться, но гиг оперативы для линукса (андроида) - это достаточно. Однако жрет он ее вовсе не стесняясь.

bochart писал(а):
Бывает так, что сначала пара вибраций, потом звук входящего звонка........ Либо появляется, двигаешь ее, а звонок не принимается..

У меня так бывало уже раза три: двигаю точку в сторону снятия трубки, экран гаснет, но телефон продолжает звонить, но уже с погашенным экраном. Только сейчас понимаю, что это тормоза.

Цитата:
Если нажать на кнопку "Домой" и не отпускать ее, то появится список запускаемых недавно задач.

О! То, что доктор прописал! Хотя потыкав понял, что не совсем то. Нужно нечто, которое покажет какие программы реально в памяти запущены в данный момент, с возможностью в них войти. Сделал в Скайпе "Выйти" - он вроде вышел, даже вроде выгрузился, но по длинному нажатию по "Домой" он там все равно висит. В общем, поразбираться надо, хотя есть одна печалька: по началу казалось, что андроид - вот оно совершенство! А в купе с облачностью Гугла это вообще бомба. Но.. не совершенна и эта система.

Антивирь я поставил уже, правда каспера (о вкусах не будем спорить?) 2гис тоже и сразу. Погоды стояли с рождения, а вот на счет сливания фоток и тд, то я как то пока пользуюсь кабельком. Или включаю на телефоне альтернативный DLNA-сервер и смотрю фотки/видео на телике. Или выгружаю из в Picasa и удаляю тупо, если не важные :)

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:49 
Не в сети
Самоделкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:55
Сообщения: 2064
Откуда: Новосиб, Ленинский район, пл.Станиславского
Авто: 21013-1976
Имя: Антон
очень хороший,настройщик андроида - android assistant (чето типа того).

_________________
Наша ОКА в контакте http://vkontakte.ru/club22262761


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:33 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 15:32
Сообщения: 133
Откуда: Новосибирск, Ленинский, СГГА (НИИГАиК)
oka275 писал(а):
Сделал в Скайпе "Выйти" - он вроде вышел, даже вроде выгрузился, но по длинному нажатию по "Домой" он там все равно висит.
Ну правильно, это ж не "Диспетчер задач", а именно список недавно запущенных задач. Ты же спрашивал "как вернуться в приложение, в котором только что случайно нажал кнопку "Домой"? "
oka275 писал(а):
Антивирь я поставил уже, правда каспера (о вкусах не будем спорить?)
Да я сам каспером пользуюсь, на компе. А на смартфоне почему-то не поставил... то ли показалось, что бесплатный антивирус слишком обрезан, то ли еще чего. Поэтому был поставлен Dr-Web. Возможно что-то изменилось за 1-1.5 года, возможно я, в то время начинающий Android'овод, чего-то неправильно понял.
oka275 писал(а):
Хотя потыкав понял, что не совсем то. Нужно нечто, которое покажет какие программы реально в памяти запущены в данный момент, с возможностью в них войти.
Ну программы в памяти можно посмотреть средствами системы без проблем.
Настройки -> Приложения -> Запущенные, и тут внизу переключение между Активными процессами/Кэшем. Правда без возможности в них войти. Хотя это бессмысленно на мой взгляд, т.к. в любое приложение можно войти из списка приложений. А тут более главно именно вырубить процесс, что и позволяется сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
Поставил вчера плагин для Total Commander-а "LAN plugin for Total Commander" для возможности ходить по виндовым шарам (заходить по локальной сети к себе в комп, на котором выложены в общий доступ всякие видюшки и прочее). Так же поставил нормальный плейер взамен штатному. Теперь, если сильно захочется, можно перед сном не только посерфить инет, но и включить любимый фильм или ролик с компа (все равно он круглосуточно работает).

Пишу не для того, что бы хвастаться. Я просто офигиваю на сколько техника шагнула по сравнению с тем же "Samsung SGH-I900". На последнем если и шло какое то видео, то обязательно его нужно было специально готовить (урезать разрешение, приводить к нужному кодеку и тд). Тут же техника почти всеядна, вплоть до блюреевских рипов. Правда последние тормозят, но мне кажется это скорость WiFi низкая, или плагин "LAN plugin for Total Commander" тормозит. А обычные MKV-шки по 2-4 гига идут без вопросов, не говоря о обычных avi 1.36gb

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:42 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 15:32
Сообщения: 133
Откуда: Новосибирск, Ленинский, СГГА (НИИГАиК)
oka275 писал(а):
...вплоть до блюреевских рипов. Правда последние тормозят, но мне кажется это скорость WiFi низкая, или плагин "LAN plugin for Total Commander" тормозит...b
А может сам смартфон тормозит? У меня например, такие FullHD или 1280*720 не очень переваривает. Все-таки подтормаживает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
А может и смартфон. Я не знаю как проверить, то есть одновременно запустить проигрывание фильма и включить ЦПУ-мерялку. Первые несколько секунд идет хорошо, потом слайдшоу. Паузу поставишь, подождешь секунд 5 - снова идет, потом тупит. Или буфер пополнять успевает из за недостатка скорости WiFi, или все таки ЦПУ тупит и не успевает его пополнять. Хотя на счет последнего.. хз, я ставил MX Player, а он якобы умеет включать аппаратное декодирование (если оно конечно у меня в смарте есть). Во всяком случае видео, снятое его же камерой (Full HD 1080), не тормозит ни капли.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:25 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 15:32
Сообщения: 133
Откуда: Новосибирск, Ленинский, СГГА (НИИГАиК)
Ну так запиши фильмец во внутренню память телефона. И запусти.
Записанные собственной камерой у меня тоже не тормозят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:42 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
Записать фильмец не получится, ибо он тупо не влезет (надо брать флешку гигов на 16-32), а на имеющиеся 4 гига записывать бесполезно, ибо такие фильмы идут без проблем.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
В общем, зашел я через сеть и открыл ролики HD, снятые ранее этим же телефоном - тормозит. Вывод: не проца мало, а сеть узкая. Или это плагин глючит (все таки он программный), или сам вайфай телефона слабоват. Хотя в свойствах подключения пишет "скорость 58мбит", чего в общем то должно хватать.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:23 
Не в сети
Уже был(а), и не раз, и не два

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 15:32
Сообщения: 133
Откуда: Новосибирск, Ленинский, СГГА (НИИГАиК)
Может и сеть. Может и плагин. Я как-то не пытался извращаться по этому поводу, так, чисто только ради теста. Смотреть на смартфоне, на этом маленьком экранчике фильмы в HD качестве по сети... :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 02:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
нет, естественно смотреть HD на мелком экране я себе цели не ставлю. Это исключительно спортивный интерес.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 02:28 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11211
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
капец, оно ещё и печатать умеет! при чем не просто на принтер с вайфаем, но и на виртуальный принтер (синхронизируясь через гугл-аккаунт).

вот чем больше я раскапываю в этом смартфоне, тем больше грущу. Потому, что большая половина владельцев используют его что бы позвонить, сфотать и послушать музыку. Про облачную систему, синхронизации документов и вообще файлов -не, не слышали. Зачем тогда брать смартфон?

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смартфон Huawei D1 4.5" 8Gb Black
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 02:46 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 01:27
Сообщения: 1606
Откуда: г.Жуковский
Авто: ВАЗ-11113(0.75л)
Имя: Андрей
Ага,когда я жене телефон покупал,продавец прям наизнанку вылез,чтоб предложить мне многофункциональные.Кое как я его остановил словами:МНЕ ТОЛЬКО ЧТОБ ЗВОНИТЬ.
Зачем платить больше,если навороты не нужны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB