Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 21 фев 2024, 12:46

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 07:12 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
ставил какую-то прогу, сейчас даже не знаю с какой, но словил вот такую хрень

Изображение

вроде поудалял из программ и как бы не мешает, но при открытии окна "управления сетями" иногда выскакивает (((

где эту заразу выловить?

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 07:15 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
запускал PC Optimizer Pro, удалял ошибки, программы, но больше фигню эту найти не могу (((

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11203
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
Попробуй поискать в реестре по ключевым словам Get-Styles. Только винды не закоси ))

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:11 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 01:27
Сообщения: 1606
Откуда: г.Жуковский
Авто: ВАЗ-11113(0.75л)
Имя: Андрей
Не особо разбираюсь,может это тоже самое,про реест.
ПУСК-ПОИСК- Get Styles
Вылезет адрес,там найти и убить.


Последний раз редактировалось Kolhoznik 10 мар 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:18 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
ну вот что он находит

Изображение

че за скрипт? и изменен от 10,10,12?

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:20 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
вот тут расположен, там еще один какой-то, если оба удалю - ниче не будет?

Изображение

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:25 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 01:27
Сообщения: 1606
Откуда: г.Жуковский
Авто: ВАЗ-11113(0.75л)
Имя: Андрей
может она там и сидит
C:\Documents and Settings\[USER]\Scripts\witPlugin.user.......и далее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:30 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
так далее ничего нет, это же файл скрипта, счелкая по нему ничего не происходит (

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:30 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 01:27
Сообщения: 1606
Откуда: г.Жуковский
Авто: ВАЗ-11113(0.75л)
Имя: Андрей
я обычно смотрю когда создано,если позже,чем я винду ставил,значит это не моё,нафиг удаляю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:32 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
позже гораздо, я винду вот тока на днях пославил )

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:32 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
так и сделаю ))) значит не мое ))))

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:34 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 01:27
Сообщения: 1606
Откуда: г.Жуковский
Авто: ВАЗ-11113(0.75л)
Имя: Андрей
ну я пас,немогу советовать,чего незнаю,подожди,может кто подскажет или погугли,может там есть пути решения проблемы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:35 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 22:17
Сообщения: 366
Откуда: п.Листвянский
Авто: HUMMER H3 (V5,3)
Имя: Александр
поздно батенька )))) ушли бесследно )))) пока вроде все работает )

_________________
УАЗ Патриот Сибирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:41 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 01:27
Сообщения: 1606
Откуда: г.Жуковский
Авто: ВАЗ-11113(0.75л)
Имя: Андрей
А я ответил на твоё сообщение:
(так далее ничего нет, это же файл скрипта, счелкая по нему ничего не происходит)
Я думал,что не удаляется.Теперь уж чего говорить,умерла,так умерла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 05:05 
Не в сети
Постоянец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 01:27
Сообщения: 1606
Откуда: г.Жуковский
Авто: ВАЗ-11113(0.75л)
Имя: Андрей
Ни с того ни с сего,перестал работать поиск в гугле,пишет что мой комп рассылает не санкционированные запросы.Странно,ничего в последнее время не качал.Поставил сканирование при загрузке,аваст нашел frchSMS-K.Засувал его в хранилище,вроде всё заработало.Откуда эта падла взялась,непонятно.В инете пишут,что это вредоносная хрень влияет на браузеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как найти заразу?... (
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 18:27 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:36
Сообщения: 11203
Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Авто: ВАЗ-21043
Имя: Алексей
а мне тут в четверг пришло SMS от Гугла, мол, вход в мой аккаунт заблокирован системой безопасности Гугла. Захожу - блин, точно, некто пытался войти под моим логином/паролем с дружественной республики Эквадор. А по скольку я ФИЗИЧЕСКИ не мог за полчаса перелететь туда из России, то гугл эту попытку входа забанил (и мне отэсэмэсил).

Вот тоже сижу и думаю - что это было? На фишинг-сайтах не логинился, подозрительный софт не запускал. Антивирус (лицензия, касперский И.С. 2013) молчит. Хотя это не панацея.

_________________

Поблагодарить автора:
Контакты:
Телеграмм: alexSh154
Вконтакте
Одноквассники
Instagram
Skype: искать oka275 (в англ.раскладке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB