AlexVP писал(а):
вот умеешь ты утешить, Алексей
Ну а кто вам еще правду скажет?
AlexVP писал(а):
Алексей, порекомендуй пару тройку ВПН, что с твоего взгляда можно в моей ситуации (ноут, W7, Хром) в первую очередь попробывать.
Беда в том, что я не знаю ни одного!
Искать лучший, еще и с точными ссылками на скачивание мне не интересно. Тем более, что их блочат чуть не каждый день и никаких нет гарантий, что потраченное сегодня время на их изучение завтра не окажется потраченным зря. Так смысл его тратить? Ввиду причин, описанных в прошлом посте, мне проще поднять свой ВПН, пока это явно не запрещено Законом.
AlexVP писал(а):
И какой пользуешь ты? ( и почему)
Я уже ответил на "какой" и особенно остановился на вопросе "почему" в прошлом посте. Также я написал вам в личку, но письмо пока не прочитано.
AlexVP писал(а):
ноут 32бит 2008гв, 2Гб ОЗУ
Это не ноут 32 бита, а скорее всего Windows. На почти любой ноут можно поставить Windows любой битности, если процессор в нём не совсем уж мезозойской эры (в прямом смысле). Другой вопрос найдутся ли драйвера, если ставить 64бит. Их может не существовать в природе. А по поводу винды, то в настоящее время "боевой" версией является win10 с обязательным наличием SSD-диска в качестве системного, и минимум 4гб оперативки (лучше 8). Поставил тут на днях Win7 и долго плевался -даже на яндекс зайти не смог. Времени на "обходные костыли" не было, потому поставил десятку и все взлетело без бубна.
AlexVP писал(а):
кстати, а сам то как себя ощущаешь?, нормально шавелишься?
Да терпимо, хоть и ограничен в физических возможностях. С трубкой в пузе и с баночкой в правом кармане много не натягаешь. В начале сентября должны сказать сколько мне еще с этим ходить и когда будет финальная операция.