Ока в Новосибирске

Клуб Окаводов Новосибирска
Текущее время: 24 июн 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

есть ли желание и возможность встретиться?
да, конечно. постараюсь приехать 100%  100%  [ 10 ]
нет, не смогу, либо не хочу 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:51 
Постоянец

Может имеет смысл организовать все по типу регулярных встреч. Выбрать какое либо место в городе где можно запарковать 5-10 ОКУшек, и чтобы вид вокруг был фотогеничен (типа набережной, но это сильно попсово).

Т.е. типа организатор говорит дату и время, все кто хочет приезжают. Во многих автомобильных клубах Московии так организованно (некоторые каждый день встречаются). С организатора минимальная культ программа, которую кстати можно заранее обсудить на форуме, по лету можно собираться кальян покурить, это нынче в моде :)
В итоге кто приехал тому и плюшки, а остальные пусть кусают локти глядя на выложенные фотки. Вот только присутствие организатора должно быть 100%, ну или обязанности должны быть переложены на другого ответственного.
Время устанавливается типа со стольки то до стольки, возможно кто то просто мимо будет проезжать по делам и уделит 5-10 минут чтобы отметится. По быстренькому сфотаться ну и перебросится парой фраз, поучаствовать в культ программе.
Вобщем так гораздо больше шансов увидеть друг друга в лицо и сдвинуть процесс встреч с мертвой точки.

Кто что думает о таком варианте?

P.S. Сильно не пинайте, я просто хотел помочь хоть чем то :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:02 
Постоянец

Dr.Frost
предложение отличное-я состою в другом клубе и мы так и делаем-только мы собираемся всегда в каких-либо заведения. и просто там общаемся, чтобы не мерзнуть на улице. но.... там нас собирается 15-30 чел.
а если тут я назначу встречу и приеду я и еще 2-3 человека... че делать то будем?))))
на счет программы.... даже и не знаю. честно, мне не очень есть когда этим заниматься.летом еще ладно, проще на улице собраться. а вот сейчас.. че делать то на улице? просто стоять болтать? кто как вообще про улицу думает?
Леш, на самом деле человек 5-10 можно и собрать. я вот посчитала, если бы в отступную не пошли. то примерно около 8-10 было бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:18 
Постоянец

Если приедут 2-3 человека то это уже коллективное фото, как минимум :)

Так хоть в живую можно увидется, а не фото на форуме рассматривать.
По программе надо кинуть клич в форум, у народа всяко идей будет масса. Главное чтобы "атракцион" был не долгоиграющим, чтобы даже если человек на 10-15 минут заехал мог поучавствовать.

Пример: Купить торт и всех приехавших угощать (можно испечь самостоятельно, будет полный эксклюзив и такого никто нигде никогда не попробует). Соответственно фото поедания, типа строить рожи и т.д. Но это так на вскидку, самое простое.
Все мероприятие на 2-3 часа для начала. Будет и по времени не сильно затратно и фотки будут.
Вполне вероятно что первый блин выйдет комом, но лучше комом блин чем совсем без блинов :)

С погодой это да, угодать сложно, но в случае ЧП (дождь, -30, штормовое предупреждение) отписать на форуме что все отменяется или переносится на другую дату. Если время назначать в районе обеда (лучше чуть ближе к вечеру), то с утра пост в форум что отбой и кто не прочитал тому не повезло.
Собираться где-то это скорее зимний вариант, а сейчас как никак весна и скоро лето (но термометр за окном грит что сейчас там -15, что конечно расстраивает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:29 
Site Admin

Dr.Frost, очень взвешанные, констуктивные и, главное, позитивные мысли!!! :Bravo: Полностью со всем согласен.

И не надо тащить ВСЕХ. Достаточно активных 2х..3х человек, остальные подтянутся автоматом.

И еще: я бы очень хотел, что бы у нас было как она Ока-клубе: каждый последний четверг встреча под мостом. Плюшки, самовар, общение, ремонт (взаимопомощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:47 
Постоянец

про погоду, надо чтобы потеплее было? я вот хоть и мерзлячка. но я бы и в -15 встретилась. хотя бы на часок. не обязательно 2-3 часа. и еще. думаю может не в выходные втречаться? а например по четвергам? после работы? часов в 7. или как?
на счет идей-зачет. можно напиример блинов напечь(я могу) а мальчики принесут то, с чем есть блины-сметана, сгущенка, варенье может кто еще что сообразит)-ну это в продолжении темы про торты, в голову само пришло)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:03 
Site Admin

Цитата:
но я бы и в -15 встретилась. хотя бы на часок. не обязательно 2-3 часа.

А я это и предлагал :)

Я уже говорил о разнице интересов, объединяющих народ. У нас это, как я предполагаю, Ока. Для других клубов автомобиль - это просто средство доставки до места встречи, потом их бросают и уходят говорить о грибах и о ватрушках.

Как на самом деле все будет обстоять я не знаю. Вот я и хочу проверить :) а потом уже судить о перспективновсти данной затеи. А пока ничего сказать не могу. Одно только вижу, что встреча должна быть ВОЗЛЕ машин. А идти куда то в заведения - так можно и на троллейбусе туда приехать, а потом на пальцах объяснять как я менял бензонасос. Когда можно открыть капот и показать все наглядно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:06 
Постоянец

ребят, вы поймите..... я девушка... и я там точно ничего не меняла сама))))) и делать этого не собираюсь. мне интересно посмотреть на то, что вы сделали сами(по фото например у Леши-видела что он сделал ( типо тюнинг) ) вот. а обсуждать что и как менять-это не мое)

Последний раз редактировалось zverenblsh 22 мар 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:09 
Постоянец

так что на счет четвергов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:11 
Site Admin

На часик-два? Я согласен!
Что дальше? :) НАдо искать место и просто туда выезжать. Я даже готов туда приехать и ждать остальных. Если никто не приедет, значит потратить время на размышление о жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:13 
Постоянец

место-цирк!
удобно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:13 
Постоянец

zverenblsh писал(а):
ребят, вы поймите..... я девушка... и я там точно ничего не меняла сама))))) и делать этого не собираюсь. мне интересно посмотреть на то, что вы сделали сами(по фото например у Леши-видела что он сделал ( типо тюнинг) ) вот. а обсуждать что и как менять-это не мое)

Ты как девушка вполне можешь заценить цацки в салоне. Поверь мальчишки такими ништяками тоже балуются. Фото это конечно хорошо, а вот посмотреть в живую, пощупать, поюзать, это совсем другие ощущения.

К тому же я думаю что блины обеспечат тебе большое количество комплиментов, и их хватит не на один час :D Так что без внимания не останешься и тема для разговора будет однозначно (кокетство + кулинария чумовая смесь)
:D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:15 
Постоянец

Dr.Frost жжешь))))) :lol:
именно про цацки я и говорю) что их только я и могу оценить) и задуматься, чтобы себе сделать такое то и такое то) моя совсем еще голая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:31 
Постоянец

zverenblsh писал(а):
место-цирк!
удобно?

По расположению вполне, но по комфортности прибывания не айс. Я так понимаю машину надо будет ставить около скомарохов, но там слишком людно и я бы не сказал что фотогенично.

Алексей предлагал на набережной под мостом, конечно попсово но пока ничего кроме набережной тоже на ум не идет. Вот только место сместил бы в сторону ЖД моста, т.к. под комунальным сейчас редкостный гадюшник.

Псмотрел по 2гису, парк называется "Городское начало", там обычно свадебные кортежи приезжают фотаться, но они останавлеваются на верхней парковке, а нам можно спускаться на нижнюю, в аккурат к пандусу набережной. Надо будет туда на разведку наведаться с фотоаппаратом.

Главное чтобы место не совпало с какойнить стритрейсерской мажор-тусовкой, типа как на Ленина возле зебры, а то приятного времяприпровождения может не получиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:46 
Site Admin

Цитата:
Я так понимаю машину надо будет ставить около скомарохов, но там слишком людно

+1. Хотя по расположению очень даже удачно.

Цитата:
Алексей предлагал на набережной под мостом

Не-не, это в ока-клубе под мостом, а в Москве мостов много. Я имею ввиду сделать у нас что то по типу ихнего "под мостом", но это не обязательно должно быть именно под мостом или набережной вообще.

В прочем, если там есть уютное местечко, то почему нет? Но опять же там людно, или я путаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:48 
Постоянец

А я к сожалению в четверг работаю до 20.00 (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:55 
Постоянец

jonis писал(а):

каждый четверг? или только этот?
на счет цирка-а че вам люди? вы людей боитесь? или что?
на набережной... место нормальное. мне удобно... но там всегда ветер, с воды всегда ветер....
можно около оперного, вид там не очень, но места нам хватит, я думаю.
можно вообще на парковке Сибирского Молла)))) там всем места хватит. это точно)))))("но это я так, чисто поржать" (с))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:13 
Постоянец

jonis писал(а):

А я к сожалению вообще без ОКИ, но на встречу приехал бы, пусть и на автобусе :D (а ради блинов и пешком могу дотопать) Как то не прет мне с приобритением, уже всерьез смотрю на класику, но в душу ОКА запала однозначно (обязательно будет, пусть даже 2-м авто).

По времени крайне сложно подгадать, я обычно на работе до 8-9 вечера (напряженный рабочий график + ненормированный рабочий день). Но если собираться часиков в 7 и примерно до 10 то на минут 20-30 приезжал бы, правда под самый занавес.
Сейчас, пока не начался дачный сезон и темнеет еще существенно рано, можно собираться по выходным во второй половине дня. Летом лучше конечно среди недели и попозже, так думаю многим будет удобней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:14 
Постоянец

Да, каждый вторник и четверг, до 20.00

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:37 
Постоянец

я если честно на счет выходных пас.... мне далековасто ехать. да и дело даже не в этом в выходные постоянно какие-нибудь планы. и просто вырваться не смогу.... вернее надо планироввать все за ранее.
так что и не знаю что делать.
хотя можно и в выходные попробывать. но надо наверно делать так-назначать-и приезжать. если никто не приедет...ну чтож... значит люди такие)
а сборы в будни я думала на часок-другой. не больше. поэтому думаю до 22 мы не продержимся)
так что надо пробывать в выходные.... но раз во вторую половину, то лучше в субботу я думаю.часов в 16-17.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:52 
Постоянец

Суббота после 17.00 поддерживаю :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов